Есть код, написанный кем то из авторов сего многоуважаемого форума:
Подскажите пожалуйста, как переписать его таким образом чтобы сравнивалось не просто точное выражение, а regex ..а то в случае поиска значения в списке new_base .. учитывается точный регистр из списка blacklist, а у меня в new_base это значение может быть в разных регистрах(
пробовал сам, но получалась какая то фигня .. ошибки насчет преобразования sting в regex.. единственное что смог это насильно сравнивать ToUpper дополнительным блоком.. чтобы удалялись ещё и слова указанные в верхнем регистре. На Форуме прочитал с сотни две постов, к сожалению моего случая на нашел( а то что было примерным - не заработало(
так же пробовал удаление из списка стандартным блоком, к сожалению видимо у меня список исключений не малый и new_base так же под 100-200 метров, что, стандартными средствами конца работы блока я не видел.. c# с кодом выше хотя бы отрабатывает, в отличии от блока.
Заранее благодарен!
Код:
var baseEmails = project.Lists["new_base"];
var blackList = project.Lists["blackList"];
// проверяем каждую строку
//Лочим для многопотока
lock(SyncObjects.ListSyncer)
{
foreach(string s in blackList)
{
//Ищем в основном списке
for(int i = 0; i < baseEmails.Count; i++)
{
//Если нашли, удаляем
string check = baseEmails[i];
if(check.Contains(s))
baseEmails.RemoveAt(i);
}
}
}
пробовал сам, но получалась какая то фигня .. ошибки насчет преобразования sting в regex.. единственное что смог это насильно сравнивать ToUpper дополнительным блоком.. чтобы удалялись ещё и слова указанные в верхнем регистре. На Форуме прочитал с сотни две постов, к сожалению моего случая на нашел( а то что было примерным - не заработало(
так же пробовал удаление из списка стандартным блоком, к сожалению видимо у меня список исключений не малый и new_base так же под 100-200 метров, что, стандартными средствами конца работы блока я не видел.. c# с кодом выше хотя бы отрабатывает, в отличии от блока.
Заранее благодарен!