Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с iskrakovrov какие-либо сделки.
7.4.0.2 никогда не был в релизе. она так и осталась в тестовом варианте. установочный файл мог остаться только в частных руках.В личном кабинете все релизы для скачивания доступны
Ищу инсталятор Zennoposter Pro 7.4.0.2 ru (7.4.0.0 и 7.6.0.0 не нравятся( )
Спасибо, а можете сделать через гугл диск, а то с украины ни как не могу((ZennoPosterPro-RU-v7.4.0.2.exe / Облако Mail.ru
Облако Mail.ru - это ваше персональное надёжное хранилище в интернете.cloud.mail.ru
прокси, ВПН используй.Спасибо, а можете сделать через гугл диск, а то с украины ни как не могу((
Спасибо, а можете сделать через гугл диск, а то с украины ни как не могу((
Спасибо, а то через прокси 4 часа качать((
Спасибо, но не люблю рулетку, 7.4.0.2 работала месяцами без сбоев - по этому и искал)Версия 7.5.0.0 включает в себя весь функционал 7.4.0.2.
Все что выше 7402 пока не подходит для людей, чьи проекты еще на CEF. а на хром их переводить еще раноВерсия 7.5.0.0 включает в себя весь функционал 7.4.0.2.
Всё, что выше 7.4.0.2 содержит 2 браузерных движка: CEF и Chromium.Все что выше 7402 пока не подходит для людей, чьи проекты еще на CEF. а на хром их переводить еще рано
Вы сами то давно пользовались программой? Зайдите в раздел багов.Всё, что выше 7.4.0.2 содержит 2 браузерных движка: CEF и Chromium.
Вы сами выбираете какой движок использовать в проекте.
У меня открыта прямо сейчас, я каждый день использую ZennoPoster в своей работе.Вы сами то давно пользовались программой? Зайдите в раздел багов.
Что значит не работает? Не открывается сайт, движок не запускается или..?уже не работает CEF
Я не говорю, что баги отсутствуют в последних версиях программы, но критических проблем с движком (-ами) точно нет. Если ошибаюсь, давайте разберем критичные на Ваш взгляд проблемы, которые есть в CEF последних версий постера и отсутстсуют в 7.4.0.2. Написал в ЛС.Зайдите в раздел багов.