ibred Client Регистрация 04.04.2015 Сообщения 3 835 Благодарностей 3 552 Баллы 113 03.07.2016 #1 Обращение к тем, кто работает с Вконтакте. У всех он сегодня тормозит\тупит\присылает пустые ответы? У меня каждый 2-3 ответ на запрос приходит пустой. Вот, собственно, хочу понять на чьей стороне косяк.
Обращение к тем, кто работает с Вконтакте. У всех он сегодня тормозит\тупит\присылает пустые ответы? У меня каждый 2-3 ответ на запрос приходит пустой. Вот, собственно, хочу понять на чьей стороне косяк.
D deopl Client Регистрация 06.12.2011 Сообщения 660 Благодарностей 126 Баллы 43 03.07.2016 #2 Да он походу 2 недели как тупит Ничего удивительного если не получаешь ответы. Сегодня уже не проверю
Да он походу 2 недели как тупит Ничего удивительного если не получаешь ответы. Сегодня уже не проверю
ibred Client Регистрация 04.04.2015 Сообщения 3 835 Благодарностей 3 552 Баллы 113 03.07.2016 #3 sergiksergik сказал(а): Да он походу 2 недели как тупит Ничего удивительного если не получаешь ответы. Сегодня уже не проверю Нажмите, чтобы раскрыть... Пустота проскакивала порой, но чтобы так жестко, как сегодня - секунд 15-20 ждет ответа и возвращает пустой результат (заголовок и тело). Что при работе, что при отладке.
sergiksergik сказал(а): Да он походу 2 недели как тупит Ничего удивительного если не получаешь ответы. Сегодня уже не проверю Нажмите, чтобы раскрыть... Пустота проскакивала порой, но чтобы так жестко, как сегодня - секунд 15-20 ждет ответа и возвращает пустой результат (заголовок и тело). Что при работе, что при отладке.
AloneSlamer Client Регистрация 29.01.2013 Сообщения 1 404 Благодарностей 362 Баллы 83 03.07.2016 #4 Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован. Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки. я решил забить что либо переписывать под вк пока у них нерешится все ибо смысла мало в том что бы переписывать
я решил забить что либо переписывать под вк пока у них нерешится все ибо смысла мало в том что бы переписывать
ibred Client Регистрация 04.04.2015 Сообщения 3 835 Благодарностей 3 552 Баллы 113 04.07.2016 #5 AloneSlamer сказал(а): я решил забить что либо переписывать под вк пока у них нерешится все ибо смысла мало в том что бы переписывать Нажмите, чтобы раскрыть... Так речь идет не только о работе непосредственно с сайтом, с API такая же фигня - тормоза, вот в чем загвоздка, а там переписывать то и нечего.
AloneSlamer сказал(а): я решил забить что либо переписывать под вк пока у них нерешится все ибо смысла мало в том что бы переписывать Нажмите, чтобы раскрыть... Так речь идет не только о работе непосредственно с сайтом, с API такая же фигня - тормоза, вот в чем загвоздка, а там переписывать то и нечего.