Можно убрать возможность проскроливания при котором рабочее поле может уезжать?
Вложения
-
37,5 КБ Просмотры: 23
Напишите пож-ста подробнее, какие именно манипуляции приводят к такому у вас лично.Можно убрать возможность проскроливания при котором рабочее поле может уезжать?
Да, стабильно воспроизводится в тестовой 7.1.1.0, в 7.1.0.0 не воспроизводится.Да просто мышкой скролишь, и оно начинает сьезжать! На форуме уже писали про это, но я не нашел, и вот решил создать!
А нельзя эту фичу просто сделать отключаемой?Программисты проинформировали, что эта небольшая косметическая особенность введена как фича, как решение проблемы с масштабированием и прокруткой. Так что, придется мириться со скроллом в серые зоны, пока по кр. мере.
К сожалению, не планируется отказываться от серых зон, пока по кр. мере.Когда уже можно будет отключить эту ужасную фичу?
Так уезжает все, у меня винда в параллели, и с apple мышкой невозможно скролом пользоваться!К сожалению, не планируется отказываться от серых зон, пока по кр. мере.
Чем это прямо так уж ужасно?
Может пора уже сделать эту фичу отключаемой?
К сожалению, нет возможности сделать это отключаемым.Так уезжает все, у меня винда в параллели, и с apple мышкой невозможно скролом пользоваться!