ВЫ консультациями в скайпе еще занимаетесь стучустучу а там никого?Приложите семпл шаблонакороткий на котором у вас воспроизводится проблема. Думаю что то не так делаете
Рекомендации выше выполнялись?Чем решилось в итоге? таже проблема. После чистого запуска одного повтора выполнения, удаляется файл таблички. Делал два разных с разными настройками.
При этом если просто оставить зенку без перезагрузки и остановок, то ничего не удаляется. Странно.
Нашёл в чем проблема. Посмотрел как у меня сделано добавление в другом шаблоне.Рекомендации выше выполнялись?
Нужен небольшой пример шаблона, чтобы не гадать что именно происходит.
Обнуляться не должна таблица.Нашёл в чем проблема. Посмотрел как у меня сделано добавление в другом шаблоне.
Почему-то при добавлении строки кубиком "добавить строку" в блоке "операции над таблицей" https://mdevostator.ru/joxi/1681994849314.png таблица обнуляется.
А при добавлении "в таблицу" в блоке "обработка текста" - все в порядке.
Баг?
А причем здесь String.Tab?Обнуляться не должна таблица.
Сейчас попробуйте все же выполнить рекомендацию использовать {-String.Tab-} в качестве разделителя столбцов (вместо точки-с-запятой).
Я хочу лишь, чтобы вы следовали рекомендациям и проверили, будет ли воспроизводиться проблема с удалением таблицы при рекомендованном разделителе.А причем здесь String.Tab?
Я хочу через точку с запятой. Это запрещено?
Я проверил. При использовании {-String.Tab-} таблица не удаляется.Я хочу лишь, чтобы вы следовали рекомендациям и проверили, будет ли воспроизводиться проблема с удалением таблицы при рекомендованном разделителе.
Спасибо, проверим проблему.Я проверил. При использовании {-String.Tab-} таблица не удаляется.