- Благодарностей
- 10
- Баллы
- 18
Всем привет столкнулся с такой штукой что когда есть сложный проект но много задачный, а инстансов открыть более 1 штуки то хотелось бы понимать какое окно работает с какой записью или задачей.
Вот к примеру на картинки я хотел бы видеть хотябы ID своей записи по которой происходят действия в БД ну или к примеру другую информацию типа
ID 256, Сейчас идет Регистрация
ID 256, Загрузка фото
Ну и т.д чтоб видеть какой инстанс работает с какой записью ID
Просто если посмотреть там прописано название проекта и какойто порт что мне не особо интересен, если этот порт важен то можно его взять к примеру в скобки а остальную часть строки дать пользователям пусть хоть будет сжато зато будет на много удобнее , думаю не я один такой
Вот к примеру на картинки я хотел бы видеть хотябы ID своей записи по которой происходят действия в БД ну или к примеру другую информацию типа
ID 256, Сейчас идет Регистрация
ID 256, Загрузка фото
Ну и т.д чтоб видеть какой инстанс работает с какой записью ID
Просто если посмотреть там прописано название проекта и какойто порт что мне не особо интересен, если этот порт важен то можно его взять к примеру в скобки а остальную часть строки дать пользователям пусть хоть будет сжато зато будет на много удобнее , думаю не я один такой