Умирает прокся во время проект

ink

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Друзья, столкнулся с очень неприятно проблемой, я использую прокси - бекконект, т.е. есть ип:порт на котором висит бот, и когда бот дохнет, порт в течение 5-10 минут пустует, так вот я не как не разберусь как научить зено распознавать что прокси умерла, так как зено, при попытке загрузить страницу с мёртвой проксёй не выдаёт 502 ошибку, а почему то считает страницу успешно загруженной, хотя на ней просто чисто белый экран. Как с этим бороться? Спасибо!

alekwuy

Client
Благодарностей
461
Баллы
83

ink

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
искать текст на странице
Ну я так и сделал сейчас, но проект очень большой и из-за лишних проверок чёрт ногу сломит.(

Кстати, если socks4\5 - умирает, то страница да-же чистой не становится. Просто остается последней успешно за груженой.

Помогите на C# создать правильный макрос-проверку на 502 ошибку.

Буду признателен за пример шаба с рабочим макросом типа этого. Этот у меня не получается запустить так как я не пойму что за ID должно быть в стоп таске и какакие вообще надо переменные создавать для него. Спасибо заранее.

Код:
var resultHttpGet = ZennoPoster.HttpGet("https://www.google.ru/", "socks5://llogin:[email protected]:8080", "UTF-8", ResponceType.HeaderOnly);
if (resultHttpGet.copy(8,3) == 502)  StopTask(id);

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
id инстанса можно выпарсить из заголовка его.
данные лежат в instance.FormTitle

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)