Уровень сообщения ошибка

Wide

Client
Регистрация
04.02.2013
Сообщения
943
Благодарностей
252
Баллы
63
Собственно хотелось бы установить фактическую ошибку, чтоб после неё уходило на бад енд. Сейчас приходится костылить. Может есть у кого на коде решение, буду благодарен. Но мы же на кубиках любим..

Screenshot_34.png
 

Wide

Client
Регистрация
04.02.2013
Сообщения
943
Благодарностей
252
Баллы
63
блин... ничего не понял :bk:
Ну смотри, в оповещениях есть уровень, ошибка предупреждение или информация. Если у меня на этот кубик ведет действие после которого нужно на бэд энд отправить, нужны костыли. Т.е. если выбран уровень ошибка, то после сообщения ведет на бэк энд. Ну я на скрине показал, хз как еще объяснить)
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 686
Баллы
113
Ну смотри, в оповещениях есть уровень, ошибка предупреждение или информация. Если у меня на этот кубик ведет действие после которого нужно на бэд энд отправить, нужны костыли. Т.е. если выбран уровень ошибка, то после сообщения ведет на бэк энд. Ну я на скрине показал, хз как еще объяснить)
какой смысл вести на BadEnd, если отлов ошибки уже произошел ? выводи на GoodEnd и все, проект завершиться.
 

Shogo

Client
Регистрация
07.04.2015
Сообщения
430
Благодарностей
91
Баллы
28
Ну смотри, в оповещениях есть уровень, ошибка предупреждение или информация. Если у меня на этот кубик ведет действие после которого нужно на бэд энд отправить, нужны костыли. Т.е. если выбран уровень ошибка, то после сообщения ведет на бэк энд. Ну я на скрине показал, хз как еще объяснить)
Да
 

Wide

Client
Регистрация
04.02.2013
Сообщения
943
Благодарностей
252
Баллы
63
если отлов ошибки уже произошел
Нет, только сообщение
выводи на GoodEnd и все
Зачем если в шаблоне ошибка, нужно бад.

А вообще нет важно, хоть бы уже восьмерку без старых косяков релизнули. Будем костылить стелками.

Screenshot_35.png
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 686
Баллы
113

Wide

Client
Регистрация
04.02.2013
Сообщения
943
Благодарностей
252
Баллы
63
Так что дает выход на BadEnd ? кроме - ну это же ошибка :bk:
Завершить шаблон корректно...
Screenshot_36.png

Если у тебя ряд условий в шаблоне для которых нужно выполнить действие после ошибки, чтоб не городить лишнего, мы отправляем на ошибку. Отправить можно когда ошибка не задокументирована, или когда явная, так
Screenshot_37.png

или так
Screenshot_38.png
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 686
Баллы
113
ставь метку и выходи на гудэнд.
на гудэнде свитч по меткам.
бэд энд вообще только для непонятных случаев нужен
 
  • Спасибо
Реакции: Wide

Wide

Client
Регистрация
04.02.2013
Сообщения
943
Благодарностей
252
Баллы
63

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 686
Баллы
113
Костыль на костыле и костылём погоняет))
тебе ехать или шашечки ? :bk:
один кубик на C# , вывод в лог, и установка метки.
будешь ждать 3 года и не сделают то что можешь сделать за 20 минут. потрать день и унифицируй как общий метод для всех проектов, запихнув код в dll и вызвав все это одной строкой.
 
  • Спасибо
Реакции: ex3maL

ex3maL

Client
Регистрация
22.05.2020
Сообщения
359
Благодарностей
267
Баллы
63
1 switch решит все траблы
либо код
зачем ждать 8 версию - не понятно. что б непонятно что пофиксили)))
где баг?) непонятно)
 

Wide

Client
Регистрация
04.02.2013
Сообщения
943
Благодарностей
252
Баллы
63
1 switch решит все траблы
либо код
зачем ждать 8 версию - не понятно. что б непонятно что пофиксили)))
где баг?) непонятно)
Прочитай внимательно. Я написал баг? И причем здесь 8-ка? Или тебе нужно было насрать срочно где то?!
 

volody00

Client
Регистрация
06.09.2016
Сообщения
792
Благодарностей
810
Баллы
93

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)