1. Некоторые методы могут быть применимы к эмуляторам, например регистрация без верификации номера Google.
Наличие данного способа у других пользователей не снижает его эффективности. Способ содержит четко прописанную инструкцию на большой объем подробной информации с последовательностью шагов для правильной регистрации аккаунтов, замены устройства и его подготовки, обхода алгоритмов и защит. 2 инструкции, для чайников (избыточно подробная) и опытных пользователей (четко суть), в обеих случаях содержит подробные шаги и объяснения. Это четкая доктрина действий, следуя которым можно достичь — получения хороших, "живых" аккаунтов, без попадания в ban list или массового перебана в будущем.
1.1. К данному способу для Google, помимо инструкции, прилагается только проект для подготовки и подмены устройства, он не содержит готового автоматизированного алгоритма для действий в Google относительно полученной инструкции.
1.2. Если будет необходимо (вы чайник и не умеете работать и автоматизацией в целом, не опытный пользователь) — обговорим дополнительно и сам сделаю вам автоматизацию всех процессов прописанных в инструкции, в данном случае, вам остается только подключить свои устройства и запустить проект без необходимости изучения инструкции.
2. Данный алгоритм существует у других пользователей, вы не единственный и тем более не последний его владелец, однако его наличие у других не сделает его менее эффективным, будьте спокойны за работоспособность инструкции на момент получения в свои руки.
FAQ :
1. Вы пользуетесь реальными устройствами, есть ли у вас фермы, какую батарею лучше купить или как правильно охлаждать устройства и т.д ?
Ответ - нет. Я опытный пользователь, мне нет необходимости пользоваться реальными устройствами, я могу обманывать сайты и притворяться реальным устройством будучи компьютером, так что, данный способ отлично подходит новичкам задача которых не пытаться обмануть сайты притворяясь на компьютере реальным устройством, а быть этим самым реальным устройством постоянно. Так что, если вы человек который далек от обхода алгоритмов, защиты, сложных систем и хотите просто взять устройство и пользоваться им без танцев с бубном, вам подходит данный способ регистрации аккаунтов. Один из самых простых и легких, но не совсем эффективный по скорости выполнения и удобству использования (обслуживание устройств).
1.1. Помогаете ли вы с настройках устройства ?
Ответ - да. Я не пользуюсь реальными устройствами, только для разработки, не консультирую по сторонним решениям в виде плагинов на магиски и прочую ерунду. Однако, помогу вам настроить телефоны ровно так, как я задумал их использовать для данного алгоритма, штатно. Использование на устройства сторонних решений, плагинов или неофициальных прошивок и так далее, ваша ответственность.
2. Есть ли решение для эмуляторов, или подходит ли данная инструкция для регистрации через эмуляторы, подойдет ли модуль подмены параметров на эмулятор ?
Ответ - нет. Если вы опытный пользователь и хотите найти решение через эмуляцию, пишите (если вы новый пользователь и впервые пишите, у меня меньше интереса беседовать об этом с вами). Однако, некоторые алгоритмы, такие как обход верификации номера и другие, вполне применимы к обычным эмуляторам, об этом подробно в инструкции и после получения инструкции.
Эмуляторы - рабочее, но сложное в обслуживании решение с низким уровнем траста и постоянной потребностью в обновлениях. Хотя на них можно добиться результатов, реальные устройства всё же надёжнее и стабильнее. Кроме того, эффективное эмуляторное решение нецелесообразно продавать в общий доступ: в массовом использовании оно быстро теряет эффективность. Поэтому реальное устройство остаётся оптимальным выбором, для массового использования, особенно для пользователей без глубокого опыта.