Увеличьте количество открытых проектов в PM на стартовой странице

backoff

Client
Благодарностей
6 522
Баллы
113
Уже писал об этом лет 5 назад )
Сделайте возможность увеличения отображаемого количества проектов, которые недавно использовались, просто места дохрена остается пустого, а так же нужен чекбокс или надстройку, чтоб отключать отображение "Примеры" ... Многим зеннерам они уже давно не нужны, только место занимают

130426

samsonnn

Client
Благодарностей
1 564
Баллы
113
Уже писал об этом лет 5 назад )
Сделайте возможность увеличения отображаемого количества проектов, которые недавно использовались, просто места дохрена остается пустого, а так же нужен чекбокс или надстройку, чтоб отключать отображение "Примеры" ... Многим зеннерам они уже давно не нужны, только место занимают

Посмотреть вложение 130426
Такое уже делали в какой то из версий ZP, потом из за долгой загрузки PM при старте, вернули все на место. Да и на форуме это активно обсуждали. "Я тоже задавал тогда вопрос: зачем убрали?!". Разработчики в тот момент пришли к решению оставить как есть сейчас.

backoff

Client
Благодарностей
6 522
Баллы
113
ну так это же просто ссылка на проект, как она увеличивает загрузку?
максимум визуальная часть, которая отображает проект (под название), ну так ее убрать надо

СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ, хотя бы просто текстовым списком из названий проектов, этого уже будет достаточно

samsonnn

Client
Благодарностей
1 564
Баллы
113
ну так это же просто ссылка на проект, как она увеличивает загрузку?
максимум визуальная часть, которая отображает проект (под название), ну так ее убрать надо

СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ, хотя бы просто текстовым списком из названий проектов, этого уже будет достаточно
Не отвлекай разрабов, пусть лучше полезным делом занимаются, я про ZP8, а с этой байдой что сейчас вполне себе можно жить. Не надо на нее тратить время.

backoff

Client
Благодарностей
6 522
Баллы
113

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
182
Баллы
43
Сделали бы списком, там хоть 100500 путей можно впихнуть и ничего не будет тормозить...
Никто не смотрит на эти тормознутые превьюшки, особенно когда шаблоны делаются из заготовок, то эти превью одинаковые у всех.

Да кто будет слушать тех кто постоянно пользуется этим ? Как говорится, я художник, я так вижу :-)

backoff

Client
Благодарностей
6 522
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)