А без аддона нажимать мне придется вручную?он подгружает сайт собирает картинки отправляет их в кап нажимает за вас
совершенно верно без аддон вам придется либо писать свой аддон что долго и нудно и как минимум нужно знать язык программированияА без аддона нажимать мне придется вручную?
У вас есть зеннопостер?А без аддона нажимать мне придется вручную?
У меня зенно-боксУ вас есть зеннопостер?
Скажите, а нужно будет писать свой аддон на каждый сайт? или один аддон на 10 сайтов сойдет?совершенно верно без аддон вам придется либо писать свой аддон что долго и нудно и как минимум нужно знать язык программирования
либо нажимать вручную)
Т.е. вы не разработчик... Вряд ли вы напишите свой аддон)У меня зенно-бокс
Скажите, а нужно будет писать свой аддон на каждый сайт? или один аддон на 10 сайтов сойдет?
я работаю с ним в паре. Он сможет написать, просто интересно, сколько это часов займетТ.е. вы не разработчик... Вряд ли вы напишите свой аддон)
не знаю. Что за шаблон)У вас есть возможность изменить шаблон для зеннобокса?
В зеннобоксе у вас проект (бот) работает. В нем распознается капча. проект - это шаблон.я работаю с ним в паре. Он сможет написать, просто интересно, сколько это часов займет
не знаю. Что за шаблон)
Да, возможность естьВ зеннобоксе у вас проект (бот) работает. В нем распознается капча. проект - это шаблон.
120 это оптимальная цена для этого + когда нужно тогда и докупил это дополнения - вы так же спрашивали нужно ли покупать каждый аддон на 10 сайтов нет это просто дополнения кап браузерами которые сами нажимают куда нужно и делают все что нужно вам только выдают готовый site key - нет 1 аддон на все сайтыНо я так понимаю все это дополнительные человеко часы, и похоже 120 у.е. в год в целом оптимальная цена
чтобы поменять в шаблоне метод распознавания нужно 2 минуты.Но я так понимаю все это дополнительные человеко часы, и похоже 120 у.е. в год в целом оптимальная цена