А, во, да так это было. Благодарю!2. Либо вручную, в шаблоне, сбрасывать значение.
Можно поинтересоваться, где ее сейчас применяют? Я просто ни разу с глобальными дела не имел.Вот запамятовал, помню что с ней не все так просто было. При запуске шаблона или при запуске потока она обнулялась?
В моем случае для многопотока отсчитывать кол-во циклов.Можно поинтересоваться, где ее сейчас применяют? Я просто ни разу с глобальными дела не имел.
удобнее/надежнее чем в файл писать?В моем случае для многопотока отсчитывать кол-во циклов.
Не знаю, помню что были какие то мучения с ней. Сейчас вот решил попытать судьбу снова.удобнее/надежнее чем в файл писать?
тогда расскажешь, вдруг все нормальнорешил попытать судьбу снова.
я каждые два года пытаю судьбу с глобальной переменной и каждый раз прихожу к выводу, что писать в файл все же надежнее.))Не знаю, помню что были какие то мучения с ней. Сейчас вот решил попытать судьбу снова.
Ссылочку на рецептик можно увидеть? ))Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить!
В смысле? Для непосвященных.Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить!