Версия 5.8.0.1, затирается старый профиль браузера

LotusEater

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте, я пользуюсь версией Lite, при запуске проекта в ProjectMaker'е, каждый раз создаётся новый профиль браузера , опции для того чтобы отключить автоматическое создание нового профиля каждый раз, соответственно сохранённая в профиль информация теряется. В версии 5.7.5.3 была такая опция:

Можно ли добавить опцию "Запускать с чистым профилем" в новый билд? Хотелось бы по желанию отключать, а то ведь теряется инфа..

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 716
Баллы
113
Я не понимаю в чем проблема. в ZP у вас куки все равно не сохранятся. Если вы хотите работать с сайтом без логина - сохраняйте и загружайте профиль через экшен Работы с профилем внутри проекта.

Последнее редактирование:

LotusEater

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Мне нужно работать с сертификатами из профиля браузера, а он постоянно затирается, при каждом открытии программы. Впоследствии я его использую данный профиль в других проектах. Куда делась галочка "запускать с чистым профилем" из предыдущей версии программы? Можно ли её вернуть?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 716
Баллы
113
поняли суть вопроса, посмотрим

LotusEater

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
А когда вы планируете новый билд?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 716
Баллы
113
По данной таске пока не знаю сроков. Билд планируем на неделе

LotusEater

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
По данной таске пока не знаю сроков. Билд планируем на неделе
Здравствуйте, данная проблема не была исправлена в новом билде? (Не хочу ставить, а то вдруг опять профиль потеряю)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)