При входе в PM написано какая версия сейчас установлена. Плюс в самом ярлыке обычно версия указана. Также в личном кабинете можно посмотреть https://auth.zennolab.com/Здравствуйте, как мне понять какая версия у меня куплена? где это написано? а то не могу включить, пишет что это версия у меня не куплено.
Просто в личном кабинете по ссылке выше в разделе мои продукты будет купленный зеннопостер. Там же информация о дате покупки последней возможной версии для скачивания и предложение обновить.Программу не могу установить из за того что не знаю версию, а в кабинете не нашел где написано.
Спасибо за ответ, версия которая у меня установлена не включается пишет что другая версия куплено, последную не могу установить пишет что не куплено, я хз че делать )))Просто в личном кабинете по ссылке выше в разделе мои продукты будет купленный зеннопостер. Там же информация о дате покупки последней возможной версии для скачивания и предложение обновить.
Как выход вижу, просто оттуда скачать последнюю доступную версию и установить или попробовать обновиться до максимально возможной на сегодня за денюшку и после скачать.
Также если проблемы с установкой, имеет смысл заглянуть в моё оборудование и дезактивировать старые устройства
Возможно ты купил РУ версию, а качаешь английские.На всех версиях пишет так, Программа зено дроид. помогите пожалуйста.
Скажите, а где вы скачивали версию?Здравствуйте, как мне понять какая версия у меня куплена? где это написано? а то не могу включить, пишет что это версия у меня не куплено.
с Клиент панели качаю, удалил занова установил все равно не помогло.Скажите, а где вы скачивали версию?
Проверьте какая версия указана в клиент-панели и какая дата окончания?с Клиент панели качаю, удалил занова установил все равно не помогло.
ЗенноДроид покупается сроком на 1 год, либо со сравнительно недавнего времени, на 1 месяц.Вот так показывает
Обновления до:
28.09.2023