Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
только один инстанс и только сторонними программами.Подскажите, пожалуйста, как можно сделать видео запись процессов происходящих в инстансе? Спасибо.
Опыт показал, что лучше всего обкатывать в PM. Кстати в предложениях просил сделать в PM возможность цикличного перезапуска проекта.только один инстанс и только сторонними программами.
если надо понимать что происходит в мозгах бота и в многопотоке, то надо делать логирование и выводить в лог все ключевые переменные.
у каждого свой опытОпыт показал, что лучше всего обкатывать в PM. Кстати в предложениях просил сделать в PM возможность цикличного перезапуска проекта.
Когда уже проект более менее стабильный, то твой вариант вполне адекватный. Но сырые шаблоны так обкатывать смысла нет.у каждого свой опытпо мне лучше запустить сразу несколько потоков и по логам найти однотипную плавающую проблему, чем занимать проджект. я понимаю у всех разные возможности, а у меня один проджект и он постоянно занят под разработку новых направлений.
естесно. я же написал плавающую проблему. это когда она возникает не сразу а иногда и не часто и не по всем аккаунтам . вот недавно поймал такую по логам и трасеру. иногда выдавал в лог что нет контрольного элемента и уходил бот со страницы не сделав работу. оказалось иногда генерировался там элемент похожий на нужный и по xpath бот убредал хрен знает куда. и как показали логи такое возникало ну очень редко, раз в 2-3 дня.Когда уже проект более менее стабильный, то твой вариант вполне адекватный. Но сырые шаблоны так обкатывать смысла нет.
наверное, нужно было сразу описать зачем мне это нужно) у меня задача немного другаяесли надо понимать что происходит в мозгах бота и в многопотоке
ну такого функционала в зенке точно нет. только если самому писать. теоретически можно написать процедуру которая будет N раз в секунду делать скриншот инстанса и .... что то делать дальше с этими скринами@one @Phoenix78 @Mikhail B.
всем спасибо за ответы
наверное, нужно было сразу описать зачем мне это нужно) у меня задача немного другая
на одном форуме нашел бота, который скроллит страницу и записывает видео
![]()
шаблон на зеннопостере и вспомогательных программ в описании не заявлено
![]()
у меня есть другие шаблоны в которых реализован функционал этого, кроме скролла ... хотел дописать себе такую функцию
я бы, даже, возможно, купил этот шаблон или решение, только, автор пропал полгода назад)
задача упростилась ... наверное))ну такого функционала в зенке точно нет.
вы в браузере можете такое сделать ?задача упростилась ... наверное))
есть готовое фото вытянутое по вертикали ... нужно его проскроллить сверху вниз и записать видос ... можно это сделать средствами зенки?
по вашей логике наверно и нотепад подойдет для этих целей. а чо такого , тоже приложение. говорят на нет даже веб сайты пишут. можно и видео снятьа что мешает другим приложением записать ?????????????
но я такое не скажу, но если знаешь то что стрёмишься ???по вашей логике наверно и нотепад подойдет для этих целей. а чо такого , тоже приложение. говорят на нет даже веб сайты пишут. можно и видео снять
![]()
это я понимаю)как бы зенка программа автоматизации действий в браузере.
сейчас копаю в сторону ffmpeg ... вроде, даже, нашел нужную комманду, но, что-то не заводится у меня, пока)с фотками и видео это к сторонним библиотекам.
все что знаю уже написал. перечитай посты еще раз. теоретически сделать можно всено я такое не скажу, но если знаешь то что стрёмишься ???
ffmpeg вроде она даже в зенке есть, просто понять пользоввателю как использоватьж. а так зенка много прог уже подрубила для использованияэто я понимаю)
сейчас копаю в сторону ffmpeg ... вроде, даже, нашел нужную комманду, но, что-то не заводится у меня, пока)
если получиться с ffmpeg пиши сюда код . можно будет попробовать обернуть в паралельный поток, как я обертывал окно в этой теме. https://zennolab.com/discussion/threads/interaktivnoe-okno-v-shablone-zennopostera-malenkij-primer.69574/это я понимаю)
сейчас копаю в сторону ffmpeg ... вроде, даже, нашел нужную комманду, но, что-то не заводится у меня, пока)
Получилось найти решение?Подскажите, пожалуйста, как можно сделать видео запись процессов происходящих в инстансе? Спасибо.
у меня задача немного видоизменилась в процессе обсуждения) поэтому не нашел и, даже, не искал))Получилось найти решение?
5 кадров в секунду , на самом низком разрешении в jpg. не сильно же нагрузять в многопотоке ?Иногда хочется в жестком многопотоке визуально посмотреть что же твориться в инстансах. Но с обычным монитором доступно максимум 4.
А что нагружается то? Если можно поставить видеокарту этим заниматься, то вобще нормально.5 кадров в секунду , на самом низком разрешении в jpg. не сильно же нагрузять в многопотоке ?
да я подумал, скринить во время работы, а скрины уже потом преобразовывать видео.А что нагружается то? Если можно поставить видеокарту этим заниматься, то вобще нормально.
Да вариант интересный. Но жесткий костыль))да я подумал, скринить во время работы, а скрины уже потом преобразовывать видео.
а не костыль ? знаний то только на скриншоты хватаетДа вариант интересный. Но жесткий костыль))
Я отошел от таких проверок. Раньше промышлял. Сейчас томительные обкатки в PM и отлов ошибок.а не костыль ? знаний то только на скриншоты хватает![]()
Ну тут я соглашусь. Самый лучший вариант сделать скрин по всей длине инстанса с помощью ffmpeg превратить его в скрол видео.да я подумал, скринить во время работы, а скрины уже потом преобразовывать видео.