Вливаюсь в тему

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет, вопрос больше направлен для людей которым не впадлу ответить и помочь.
В общем планирую брать ферму телефонов, с симками и тп, в районе 20 телефонов, и нужна помощь в направлении, кто куда может посоветовать пустить данную ферму, как автоматизировать и тп, просто нужен совет в этом всем.

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
ну и может кто посоветовать где можно брать физические симки, если тут разрешено об этом говорить конечно

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 266
Баллы
113
Мне кажется, изначально подход неправильный.
Сперва стоит понять, для чего это все можно использовать, а потом уже закупать ферму под конкретную задачу. В противном случае ферма может стоять без дела оооочень долгое время.
Если для поучиться/поразбираться/потестировать, то и ферма не нужна, хватит пары трубок...
Иначе есть риск завышенных ожиданий, деньги вложены, ресурсы есть, а мыслей, как это использовать - нет. Само оно денег не принесет )) Если только кому-то в аренду сдавать...
ps. Не исключаю, конечно, что тема - прогрев. И потом тут нативочка появится )))

• Спасибо
Реакции: radv

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Мне кажется, изначально подход неправильный.
Сперва стоит понять, для чего это все можно использовать, а потом уже закупать ферму под конкретную задачу. В противном случае ферма может стоять без дела оооочень долгое время.
Если для поучиться/поразбираться/потестировать, то и ферма не нужна, хватит пары трубок...
Иначе есть риск завышенных ожиданий, деньги вложены, ресурсы есть, а мыслей, как это использовать - нет. Само оно денег не принесет )) Если только кому-то в аренду сдавать...
ps. Не исключаю, конечно, что тема - прогрев. И потом тут нативочка появится )))
да в целом то есть идея первоначальная с телеграмом, просто хочется что-то в параллель делать, с соц. сетями, только что вот не знаю, как бы понимание есть что на накрутке разного суть, но как именно это все делать я не знаю

пылающий дракончик

Пользователь
Благодарностей
2
Баллы
8
да в целом то есть идея первоначальная с телеграмом, просто хочется что-то в параллель делать, с соц. сетями, только что вот не знаю, как бы понимание есть что на накрутке разного суть, но как именно это все делать я не знаю
Накрутка яндекс пф

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

пылающий дракончик

Пользователь
Благодарностей
2
Баллы
8
я так понимаю это софт, с которым можно крутить, или чисто сервис для людей которым накрутка нужна?
Софт, конечно же, которым можно крутить. Людям это нужно

Sogl

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)