Вопрос на засыпку: как за один прием перебросить все входящие линии на другой кубик?

Благодарностей
36
Баллы
28
Вопрос на засыпку: как за один прием перебросить все входящие линии с одного кубика на другой кубик?

Возможно ли это?

Или придется перекидывать по одой линии за раз?

А если у меня на вход кубика приходит 10 или 20 линий с других кубиков, а мне нужно перебросить все эти линии на вход другого кубика?

Неужели придется по одиночке перебрасывать каждую из них? О ужас... :bb:

evgen_po

Client
Благодарностей
531
Баллы
93
Можно кубик в том же месте заменить на другой. Тогда не нужно ничего перетаскивать!

• Спасибо
Реакции: Dimionix

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113

evgen_po

Client
Благодарностей
531
Баллы
93
Это как? я бы ответил что нужно все перетаскивать)
Создаешь новый экшен, к которому нужно провести все линии из другого (старого) кубика. Клик правой кнопкой по новому кубику - копируешь его.
Идешь к старому кубику, правой кнопкой по нему. Заменяшь. И вместо старого ненужного экшена у нас на том же месте появляется другой, нужный нам, со всеми линиями, которые были.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Создаешь новый экшен, к которому нужно провести все линии из другого (старого) кубика. Клик правой кнопкой по новому кубику - копируешь его.
Идешь к старому кубику, правой кнопкой по нему. Заменяшь. И вместо старого ненужного экшена у нас на том же месте появляется другой, нужный нам, со всеми линиями, которые были.
хитро) никогда такого не делал))

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)