Вопрос по e-mail маркетингу

neoarey

Новичок
Благодарностей
5
Баллы
3
Добрый день, уважаемые участники форума!​
Ни для кого не секрет, что многие из здесь присутствующих занимались или продолжают заниматься e-mail маркетингом. Наверное, самый простой и доступный инбокс сейчас это нарегать самому smtp и слать с них с подменой IP ну и конечно рандомизацией. Это работает примерно до 1000 сообщений в сутки, проверено. И ещё, речь идёт о рассылке, на которую люди не подписывались, т. е. грубо говоря спам. Как там в других случаях бывает я не знаю. Знаю лишь что некоторые ребята пытаются впарить разные скрипты и сервисы рассылок с гарантией 100% инбокса. Смешно, ведь даже их сообщения после регистрации у меня на ящике лежат в спаме. Но речь не об этом. Я вот что хочу спросить. Как регистрировать ящики все знают, но вопрос вот в чём. Есть ли смысл сразу после регистрации аккаунта, с помощью эмуляции клавы, накатать текст, прикрепить фото, оформить и отправить к примеру 10 скрытым получателям? Вроде как IP сразу тот же и что при регистрации, всевозможные подписи DKIM и т. д., отправка не html, echo письма, опять же эмуляция клавиатуры если это имеет значение (не знаю на что там сейчас заточены спам фильтры и как они вообще работают). Скорость получается неплохая, примерно 200 сообщений в час. Всё зависит от Вашего шаблона регистрации и оформления. Или идти по пути использования софта для рассылки? К примеру, я пользовался крякнутой ePochta, но подменял echo каждые 100 сообщений (был ли в этом смысл тоже не знаю, но казалось что делаю правильно). По скорости примерно тоже самое. А может быть есть и ещё какие-нибудь способы. Покупать обузоустойчивый дедик и греть потом его я не хочу (пройденный этап). Всё равно люди нажимают "спам" и всё летит к ебе..ям. Хотелось бы услышать Ваше мнение по данному вопросу. Поделитесь опытом профессионалы! Спасибо!

P. S. извините за писанину, не смог сформулировать в двух словах...

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)