Вопрос по функционалу

Jugador

Client
Reaction score
12
Добрый день.
перед покупкой или скачинем теста, хотелось бы спросить, а реально ли)

Нужно на фотке, распознавать гос. номера авто.
Т.е. их сначала нужно найти (выбрать самый крупный по размеры, если на заднем фоне есть еще) и распознать...

Как я понял из видео, по обучению сети, на вход ей нужно отдать уже вырезанный кусок и обучить гадать номер..А как быть с его поиском? Реально ли и как?

Шива

Client
Reaction score
341
Добрый день.
перед покупкой или скачинем теста, хотелось бы спросить, а реально ли)

Нужно на фотке, распознавать гос. номера авто.
Т.е. их сначала нужно найти (выбрать самый крупный по размеры, если на заднем фоне есть еще) и распознать...

Как я понял из видео, по обучению сети, на вход ей нужно отдать уже вырезанный кусок и обучить гадать номер..А как быть с его поиском? Реально ли и как?
Нет.

Шива

Client
Reaction score
341
Как вариант почему бы не отправлять на рукапчу?

Jugador

Client
Reaction score
12
Как вариант почему бы не отправлять на рукапчу?
Долго... На пересылку, время разгадывания.. может уйти секунд 10-20..
А если я выхватываю картинку с видео-потока, шлю ее в капмонстер, в ответ через секунду получаю ответ, делаю с ним манипуляции (запрашиваю данные со сторонней базы например(5 сек)), потом, чтобы удостовериться, что это все еще та-же машина, выхватываю второй кадр, распознаю...

т.к. в прицнипе можно тогда купить готовое решение, правда оно дорогое, зато быстро.
Просто думал может так можно, но раз не, то нет(

Шива

Client
Reaction score
341
Долго... На пересылку, время разгадывания.. может уйти секунд 10-20..
А если я выхватываю картинку с видео-потока, шлю ее в капмонстер, в ответ через секунду получаю ответ, делаю с ним манипуляции (запрашиваю данные со сторонней базы например(5 сек)), потом, чтобы удостовериться, что это все еще та-же машина, выхватываю второй кадр, распознаю...

т.к. в прицнипе можно тогда купить готовое решение, правда оно дорогое, зато быстро.
Просто думал может так можно, но раз не, то нет(
Теоретически можно заставить капмонстр как то гадать номерные знаки но только в идеальных условиях.

Evgeny76

Client
Reaction score
88
  • Thank you
Reactions: Jugador

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)