Вопрос по прокси

Alexander

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
У меня шаблон работает без браузера (не использовать браузер), в зенно постере если установить для данного шаблона: Прокси (использовать без удаления). Шаблон будет через прокси выполняться или нужно прописывать взятие прокси в проджек мейкере?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Нужно в самом шаблоне брать прокчи из проксичекера и в экшене POST/GET ставить проксю )
В следующем билде будет работать при взятии проксей в постере

Alexander

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
а если я в самом начале проекта экшеном "получить прокси" возьму прокси и потом экшеном "установить прокси" установлю прокси, а в настройках post/get поставлю галку "текущий прокси проекта", прокси подцепиться в post/get? (галка стоит не использовать браузер)

и еще один вопрос, на одном сайте куда идет постинг я забанен, он вообще через мой IP не открывается, в шаблоне post/get стоит текущий прокси проекта, в зенки выбираю использовать прокси для данного шаблона. Почему тогда он постит если у меня в самом шаблоне на данный момент нет экшена установки прокси?

Последнее редактирование:

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
а если я в самом начале проекта экшеном "получить прокси" возьму прокси и потом экшеном "установить прокси" установлю прокси, а в настройках post/get поставлю галку "текущий прокси проекта", прокси подцепиться в post/get? (галка стоит не использовать браузер)
в текущйе версии так работать не будет. по крайней мере я недавно тестил и не работало.
если пашет - значит что то как то работает)
фикс полноценный будет в след. билде. таска уже закрыта

Alexander

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
т.е. в самом зенопостере не нужно устанавливать работу через прокси, если в проекте есть экшен взятия прокси и установки его в пост/гет?
как на скрине, так будет работать?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
да должно

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)