Круто. Вот:zombie, сейчас ТП переходит на новую Тикет систему, поддержка через скайп отключена, задавай вопрос тут ответим
пруф http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/После покупки – полгода обновлений бесплатно
пруфАпгрейды (напомню, если ваша подписка на обновления истекла, то при апгрейде вы получаете последнюю версию программы и еще +3 месяца подписки)
Этого, извините не учёл или не знал. Но просто интересно то, что как я выше написал покупки (мои и друга) происходили практически одновременно и его покупка ZP старше на 2 недели. Обновлялись мы тоже практически одновременно. Только я прошёл все этапы а он сразу с лайта до про. Но всё таки разница в 7 месяцев как-то меня и удивляет.Когда вы делаете апгрейд, и у вас есть активная подписка менее, чем 3 месяца, после апгрейда срок подписки увеличивается до 3 месяцев. Если срок подписки больше 3х месяцев, он остаётся без изменений.
Никаких обновлений он не приобреталВидимо ваш друг сначала купил себе обновления, а потом апгрейдился.
что за загадочный друг такой? Он есть на форуме? Спроси его не покупал ли он обновления дополнительно?7 месяцев как-то меня и удивляет
Ты что прикалываешься на до мной ?что за загадочный друг такой? Он есть на форуме? Спроси его не покупал ли он обновления дополнительно?
И если ошиблись, убрать лишний добавленный период обновлений!Максимальный период бесплатных апдейтов, которые даются при апгрейде (Lite-Standard-Pro) это три месяца. Если на момент апгрейда у пользователя еть еще в запасе период апдейтов, то к нему добавляется не больше (3 - оставшийся запас апдейтов) месяцев.
Ваш друг может написать нам на почту и посмотрим когда и что он оплачивал.
Поэтому мне и не хочется говорить ник друга без его на то согласия. Спрошу у негоИ если ошиблись, убрать лишний добавленный период обновлений!
Друг скажет спасибо другу
Конец срока обновлений был мною воспринят как само собой разумеющееся. Просто при разговоре с товарищем, абсолютно случайно открылась разница в 7 месяцев при практически одинаковых сроках покупки. От него я и узнал впервые о ZP, который увидел в действии, т.к. повторюсь у него он был даже раньшеНе первый раз непонятки с апдейтами. Чаще всего пользователи просто забывают что-то из своих действий
Как буду пополняться обязательно всё 1000 раз изучу или подожду акций. Может повезёт и к 6 месяцям подписки прибавятся ещё + 7 =)это как-то не хорошо получается