Вопрос по ZennoBox

ukrainec2014

Client
Регистрация
12.05.2017
Сообщения
348
Благодарностей
51
Баллы
28
а как быть с такой задачей?
написал проект, в котором для решений hcaptсha используется другой проект (от @Lord_Alfred), то есть проект в проекте.
Передал основной проект, а дополнительный получается нельзя передать?

Вот что пишет...
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
а как быть с такой задачей?
написал проект, в котором для решений hcaptсha используется другой проект (от @Lord_Alfred), то есть проект в проекте.
Передал основной проект, а дополнительный получается нельзя передать?

Вот что пишет...
а так же нельзя продать или включить покупные шифрованные плагины. а так же шифрованные dll.
 

ukrainec2014

Client
Регистрация
12.05.2017
Сообщения
348
Благодарностей
51
Баллы
28
а так же нельзя продать или включить покупные шифрованные плагины. а так же шифрованные dll.
хм... а как быть?

получается использовать готовое решение для себя можно, а для того чтобы другим передать - то надо самому решить задачу?) как то не комильфо ИМХО
 
Последнее редактирование:

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
хм... а как быть?

получается использовать готовое решение для себя можно, а для того чтобы другим передать - то надо самому решить задачу?) как то не комильфо ИМХО
да вот сам в шоке. тоже вот репу чешу как для продажи шаблоны организовывать. Все пихать в общий код C# чот как то не хочется.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 299
Благодарностей
8 617
Баллы
113
Передал основной проект, а дополнительный получается нельзя передать?
Можно передавать напрямую (для работы в ЗП), через выписку в Кабинете в ЗП/ЗБ - нельзя.
Наверное можете попробовать договориться с @Lord_Alfred для получения открытой коммерческой версии проекта для себя.
 

volody00

Client
Регистрация
06.09.2016
Сообщения
793
Благодарностей
810
Баллы
93
Можно передавать напрямую (для работы в ЗП), через выписку в Кабинете в ЗП/ЗБ - нельзя.
До конца не понятно. В проекте используется подпроект. Если я выпишу зеннобокс и при этом сам подпроект передам напрямую - все будет работать? Или на каждый подпроект надо зеннобокс выписывать?
 

ukrainec2014

Client
Регистрация
12.05.2017
Сообщения
348
Благодарностей
51
Баллы
28
Можно передавать напрямую, через выписку в Кабинете - нельзя.
уже пробовал и такой вариант...
переместил проект клиенту и такая штука...



может есть все таки решение как заставить их дружить?)
 

ukrainec2014

Client
Регистрация
12.05.2017
Сообщения
348
Благодарностей
51
Баллы
28
Или на каждый подпроект надо зеннобокс выписывать?
надо выписывать, если сразу пачкой, тогда цена за первый будет 10 дол. а за все последующие 2 дол.
если выписали первый, а потом решили подпроекты выписать то аналогично все => цена за первый будет 10 дол. а за все последующие 2 дол.
 
  • Спасибо
Реакции: volody00

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 299
Благодарностей
8 617
Баллы
113
До конца не понятно. В проекте используется подпроект. Если я выпишу зеннобокс и при этом сам подпроект передам напрямую - все будет работать? Или на каждый подпроект надо зеннобокс выписывать?
Да, на каждый проект выписка должна быть, если просто подложить - работать не будет.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 299
Благодарностей
8 617
Баллы
113

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 299
Благодарностей
8 617
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

ukrainec2014

Client
Регистрация
12.05.2017
Сообщения
348
Благодарностей
51
Баллы
28
На скриншоте ЗБ?
да, ну сейчас вот так делал:

выписал 2 проекта ЗБ на клиента, он открывает и делает замену "hCaptchaGnizer" на нужный, в папке у него вот так



Когда в проекте нужно открыть проект в проекте вот такое происходит




это же hCaptcha
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 299
Благодарностей
8 617
Баллы
113
выписал 2 проекта ЗБ на клиента, он открывает и делает замену "hCaptchaGnizer" на нужный, в папке
Так нельзя, конечно же.
Не будет и не должно работать.
Это был пример, как было реализовано для другого Gnizer'а Лорда.
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 336
Благодарностей
5 423
Баллы
113
Еще один путь решения, это просить Lord'а выложить в Магазине ботов HCaptchaGnizer, чтобы ваши клиенты могли его купить и использовать. ReCaptchaGnizer кстати можно так купить https://zennostore.com/решение-recaptcha2-со-100-результатом-recaptchagnizer.
Вполне адекватное предложение, считай все будет на автомате работать, и не нужно беспокоить человека)
 

ukrainec2014

Client
Регистрация
12.05.2017
Сообщения
348
Благодарностей
51
Баллы
28
и не нужно беспокоить человека)
так нужно все таки беспокоить)
чтобы выложил как минимум... но ко всему и личка закрыта у него) видимо чтобы не отвлекали по таким мелочам)


да и там делов то... просто разбираться особо не хотелось, если есть готовое решение, а если такие сложности, то проще уже самому расколупать как оно делается...

вот этот пост помог решить проблемку
 
  • Спасибо
Реакции: Koqpe и Mikhail B.

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Выкладываю библиотеку с примером шаблона как я получаю токен hCaptcha. Пример приведен для rucaptcha.com. Можно использовать и для зеннобокса и для зеннопостера и для CapmonsterCloud.
 

Вложения

Последнее редактирование:

санчил

Client
Регистрация
15.04.2016
Сообщения
318
Благодарностей
55
Баллы
28
Выкладываю библиотеку с примером шаблона как я получаю токен hCaptcha. Пример приведен для rucaptcha.com. Можно использовать и для зеннобокса и для зеннопостера и для CapmonsterCloud.
привет , подскажите пожалуйста как для CapmonsterCloud реализовать код?
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Обновил шаблон, теперь гадает без проблем hCaptcha через CapmonsterCloud. Достаточно просто подключить библиотеку, using и можно пользоваться без формата шаблон в шаблоне. В шаблоне 2 примера - для RuCaptcha и для CapmonsterCloud.

Также в шаблоне присутствует код для установки токена (без сабмита).

P.S.: Не забудьте прописать ключ в настройках.
P.S.S: Если будет показывать ошибку, что библиотека не подключилась, игнорируйте. Причина ошибки в том, что в самой библиотеке много функционала, а для разгадки hCaptcha дополнительные зависимые библиотеки подключать не нужно. Но у некоторых, возможно, не заработает из-за того, что зеннопостер не сможет добавить библиотеку в GAC (пинайте разработчиков).
 

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Koqpe и санчил

санчил

Client
Регистрация
15.04.2016
Сообщения
318
Благодарностей
55
Баллы
28
Обновил шаблон, теперь гадает без проблем hCaptcha через CapmonsterCloud. Достаточно просто подключить библиотеку, using и можно пользоваться без формата шаблон в шаблоне. В шаблоне 2 примера - для RuCaptcha и для CapmonsterCloud.

Также в шаблоне присутствует код для установки токена (без сабмита).

P.S.: Не забудьте прописать ключ в настройках.
P.S.S: Если будет показывать ошибку, что библиотека не подключилась, игнорируйте. Причина ошибки в том, что в самой библиотеке много функционала, а для разгадки hCaptcha дополнительные зависимые библиотеки подключать не нужно.
супер , отличное решение ! четкая работа . благодарствую
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
Форма загрузки не для подобных файлов, а для плагинов.
Вопрос по плагинам.
Задача продать плагин клиенту в бокс. Плагин мой, проект который использует плагин, другого разработчика.
Если я оформляю выписку клиенту в бокс, свой пустой проект + дополнительно оформляю к нему свой незашифрованный плагин, то выписка будет стоить 12 баксов.
Еще я точно так же оформляю выписку на стороннего разработчика. но потом сделаю рефанд.
Разработчик тестирует, отлаживает и выписывает проект на клиента в бокс/зенку.
В результате у клиента подгружаются проект разработчика, мой пустой проект + мой плагин.

Вопрос 1 . При такой двойной выписке у клиента все будет работать нормально ?
Вопрос 2. Что надо выставлять в настройках шифрования плагина, для ограничения пользования ? надо ли вписывать туда дополнительно ID лицензий для каждого клиента или это сделает сервер при продаже ?
Правильно ли я понимаю, что надо вот так выставить шифрование у плагина или я ошибаюсь ?

80168
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 299
Благодарностей
8 617
Баллы
113
Вопрос по плагинам.
Чуть позже смогу ответить.
Пока не смогу сказать наверняка, будет ли работать.
Отправил вопрос программистам, может они что то подскажут наверняка.
А пока что, можно просто попробовать - провести натурные испытания, как бы.
Если не получится, то можно всегда выписку проекта и плагина отменить.
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
Чуть позже смогу ответить.
Пока не смогу сказать наверняка, будет ли работать.
Отправил вопрос программистам, может они что то подскажут наверняка.
А пока что, можно просто попробовать - провести натурные испытания, как бы.
Если не получится, то можно всегда выписку проекта и плагина отменить.
натурные... это можно. :-)
только по ограничению использования непонятно как проверить.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 299
Благодарностей
8 617
Баллы
113
натурные... это можно. :-)
только по ограничению использования непонятно как проверить.
Файл плагина, как мне представляется, нет смысла ограничивать на выполнение, это касается только исходника плагина, кторый ты не будешь передавать клиенту. А скомпилированный плагин .zpg - он уже залочен только на выполнение.

Так что, думаю можешь устанавливать права, можешь не устанавливать, расковырять файл плагина вряд ли получится. При сохранении плагина из исходника можно установить галку "Шифровать проект" и тогда расковырять точно не получится. Но лучше наверное дождаться, что программисты еще скажут.

80177
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
Файл плагина, как мне представляется, нет смысла ограничивать на выполнение, это касается только исходника плагина, кторый ты не будешь передавать клиенту. А скомпилированный плагин .zpg - он уже залочен только на выполнение.

Так что, думаю можешь устанавливать права, можешь не устанавливать, расковырять файл плагина вряд ли получится. При сохранении плагина из исходника можно установить галку "Шифровать проект" и тогда расковырять точно не получится. Но лучше наверное дождаться, что программисты еще скажут.
шифровать точно нельзя, это прописано в личном кабинете.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 299
Благодарностей
8 617
Баллы
113

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113

Dysiuras

Новичок
Регистрация
12.07.2021
Сообщения
8
Благодарностей
1
Баллы
3
При каждом обновлении просит 10 баксов...
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 299
Благодарностей
8 617
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)