Так же продать самому себе.Могу ли я использовать собственные созданные проекты в zennobox? или я так же должен их продать самому себе типа?
не продать, а выписать. неважно кому идет выписка, плата идет за выписку.Могу ли я использовать собственные созданные проекты в zennobox? или я так же должен их продать самому себе типа?
ок понял принялне продать, а выписать. неважно кому идет выписка, плата идет за выписку.
Сколько угодно.Прощу прощения что влез в тему, но что бы не плодить больше, думаю ответить может любой.
Сколько максимум можно выписать ZennoBox на 1 человека?
1 зеннобокс на 1 почту, проектов сколько хотите. Все проекты будут привязаны к одному зеннобоксу либо к зеннопостеру(в настройках можно выбрать куда привязать).Пока еще не встречал выписку нескольких разных зеннобоксов, что бы запускать на нескольких пк с одной почтой.Прощу прощения что влез в тему, но что бы не плодить больше, думаю ответить может любой.
Сколько максимум можно выписать ZennoBox на 1 человека?
Зеннобокс это просто оболочка для проданных проектов. Не зависимо от того сколько проектов вы выпишите, зеннобокс будет один и в нем будут все проекты, даже те, которые выпишут другие авторы.Сколько максимум можно выписать ZennoBox на 1 человека?
Под разные почты.Задача такая, нужно выписать 5-10 зенобоксов на 1 шаблон, такое возможно будет на 1 почту, или нужно будет под разные выписывать.
Если задача запустить 10 боксов с одним шаблоном на разных компах, то нужно выписывать на разные почты.Задача такая, нужно выписать 5-10 зенобоксов на 1 шаблон, такое возможно будет на 1 почту, или нужно будет под разные выписывать.
зачем 5-10 зеннобоксов на 1 шаблон? зеннобокс это только оболочка для проектов зеннопостер (чтобы клиентам не покупать лицензию на него) Можно в один зеннобокс добавить несколько шаблонов, каждый добавляет к цене зеннобокса 2$ (т.е. если в зеннобокс добавляете 3 шаблона, то цена будет 14$ (10 +2 +2). Количество потоков будет зависеть от вашей лицензии зеннопостер, в которой делали проект (т.е. если у вас лайт версия то в зеннобоксе будет 1 поток, стандарт 5 потоков, если про версия то 20 потоков)Задача такая, нужно выписать 5-10 зенобоксов на 1 шаблон, такое возможно будет на 1 почту, или нужно будет под разные выписывать.
Такой вопрос, можно один и тот же шаблон добавить 20 раз в зеннобокс без доплаты?зачем 5-10 зеннобоксов на 1 шаблон? зеннобокс это только оболочка для проектов зеннопостер (чтобы клиентам не покупать лицензию на него) Можно в один зеннобокс добавить несколько шаблонов, каждый добавляет к цене зеннобокса 2$ (т.е. если в зеннобокс добавляете 3 шаблона, то цена будет 14$ (10 +2 +2). Количество потоков будет зависеть от вашей лицензии зеннопостер, в которой делали проект (т.е. если у вас лайт версия то в зеннобоксе будет 1 поток, стандарт 5 потоков, если про версия то 20 потоков)
Постоянное обращения к файлам и перезапись их, может поможете оптимизировать ?совершенно нет разницы 20 потоков в одном проекте или 20 проектов с 1-м потоком. Если пост/гет тормозит, значит плохая организация работы внутри проекта.
до 400 потоков не должны вызывать проблем, а если вызывают, то значит надо искать причину внутри шаблона. а вот выше 400 потоков, тут уже и зенка может мешать.
перенести всю работу на RAM диск ?Постоянное обращения к файлам и перезапись их, может поможете оптимизировать ?
Нет. Можете поменять имя и добавить, но с доплатой, как за дополнительный проект.Такой вопрос, можно один и тот же шаблон добавить 20 раз в зеннобокс без доплаты?
Попробовать использовать БД вместо файлов.Постоянное обращения к файлам и перезапись их, может поможете оптимизировать ?