- Благодарностей
- 8
- Баллы
- 18
Добрый вечер, господа, вот задумываюсь прикупить вашу любопытную программку(про), но я бы хотел сперва уточнить следующее:
1)Можно ли с вашей программой собирать почтовые адресы пользователей форумов?
2)Можно ли делать рассылку Личных Сообщений на различных форумах(многопоточно, чтобы если есть скажем ограничения в 5сообщений в минуту, со 100аккаунтов параллельно рассылать 500сообщений в минуту)
3)Можно ли автоматизировать работу в социалках:
а)Собрать список ников по различным фильтрам в г+, вк, фб, мэйл, твиттер, одноклассники и т.д.?
б)Делать по таймеру рассылку личных сообщений\приглашений по никам пользователям(заранее собранным), если это можно, то в каких социалках это реализовано и проверено?
Меня интересует делали ли уже подобное пользователи вашего продукта, по факту?
1)Можно ли с вашей программой собирать почтовые адресы пользователей форумов?
2)Можно ли делать рассылку Личных Сообщений на различных форумах(многопоточно, чтобы если есть скажем ограничения в 5сообщений в минуту, со 100аккаунтов параллельно рассылать 500сообщений в минуту)
3)Можно ли автоматизировать работу в социалках:
а)Собрать список ников по различным фильтрам в г+, вк, фб, мэйл, твиттер, одноклассники и т.д.?
б)Делать по таймеру рассылку личных сообщений\приглашений по никам пользователям(заранее собранным), если это можно, то в каких социалках это реализовано и проверено?
Меня интересует делали ли уже подобное пользователи вашего продукта, по факту?