Вопросы

GoogleMo

Client
Благодарностей
8
Баллы
18
Добрый вечер, господа, вот задумываюсь прикупить вашу любопытную программку(про), но я бы хотел сперва уточнить следующее:
1)Можно ли с вашей программой собирать почтовые адресы пользователей форумов?
2)Можно ли делать рассылку Личных Сообщений на различных форумах(многопоточно, чтобы если есть скажем ограничения в 5сообщений в минуту, со 100аккаунтов параллельно рассылать 500сообщений в минуту)
3)Можно ли автоматизировать работу в социалках:
а)Собрать список ников по различным фильтрам в г+, вк, фб, мэйл, твиттер, одноклассники и т.д.?
б)Делать по таймеру рассылку личных сообщений\приглашений по никам пользователям(заранее собранным), если это можно, то в каких социалках это реализовано и проверено?

Меня интересует делали ли уже подобное пользователи вашего продукта, по факту?

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
1 можно
2 сомнительно что то - думаю не потянет столько если через браузер слать
3 можно
а ага
б ага

ну тут как бы у всех своя телега)))) этот софт не однокнопочный. Т.е. выбрать необходимый шаблон и нажать поехали не прокатит))) сначала этот шаблон надо сделать) и от того насколько хорошо вы врубились в специфику софта - тем лучше у вас будут шаблоны.

GoogleMo

Client
Благодарностей
8
Баллы
18
Это наоборот хорошо, насколько я понял из ролика о видео, программа имеет довольно высокий уровень кастомизации.

По поводу 100потоков синхронно, я просто привел пример, это не обязательно делать одновременно, можно скажем 5-10потоков, по 1сообщению с каждого в 1-6 секунд, я имел ввиду за минуту отправить 500сообщений.

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
Ааа ну так то да))) тут все зависит от форума, или социалки куда будете постить. каждому потоку надо зайти - авторизоваться все прогрузить написать сообщение и отправить, так что тут все упирается именно в это время

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)