Предлагаю сделать визуальное изменение внешнего вида части кубиков от их внутреннего состояния. Будет гораздо нагляднее и приятнее смотреть на проект.
1.
Браузер -> Настройки. В нём очень много действий, которые принимают значения True/False, было бы удобно, если бы видя кубик - мы бы могли понять что там внутри. Предполагаю, что это должно выглядеть как-то так:
2.
Логика -> Оповещение. Во-первых, конечно, меня бесит порядок в селекте уровня сообщения. По дефолту там стоит "Информация", а этот пункт там самый последний. Порядок в селекте сейчас:
Ошибка, Предупреждение, Информация. А Должно быть:
Информация, Предупреждение, Ошибка. К тому же, уже очень давно есть бага, что если не вписать текст в сообщение и поменять уровень или поменять уровень, а уже потом вписать текст - то после закрытия кубика - уровень не изменится. Каждый раз при работе с кубиком я вынужден перепроверять это...
Ну и к внешнему виду: я считаю, что в зависимости от уровня сообщения - внешний вид иконки кубика - тоже должен меняться. Визуально это могло бы выглядеть как-то так:
Вроде бы это всё из того, что сразу вспомнил. Буду благодарен, если кто-то дополнит.
PS: вспомнил, что в некоторых кубиках при изменении внутреннего действия - меняется текстовое описание рядом с иконкой (например, кубик "загрузить / сохранить профиль"). Если следовать этому же принципу, то, конечно, первый мой предложенный вариант можно прокатить по этой же идее - просто дописывать "выкл." или что-то подобное, но визуально это будет смотреться так себе. А вот с оповещениями такое точно не пройдёт, т.к. текст рядом с иконкой - это сообщение из самого кубика.