Все предложения по интерфейсу, дизайну и юзабилити. Часть 2.

Ostap1992

Client
Регистрация
26.02.2020
Сообщения
41
Благодарностей
3
Баллы
8
это интервал запуска круглосуточно , но есть иногда проблемы что проксям осталось работать 2 часа и при запуске ты можешь поставить время работы не думаю что это сложно сделать , почти такая жу функция в упрощенном формате ( но в варианте сколько часов работать это совсем другое ты запускаешь сам когда тебе нужно и проверив все ли в порядке с прокси и тд а останавливает уже зенка )
 

Ostap1992

Client
Регистрация
26.02.2020
Сообщения
41
Благодарностей
3
Баллы
8
кстати сейчас посмотрел этот раздел фактически это то что мне нужно , но вынести его видное место бы не мешало задавая время работы дня однократного использования не мешало бы ( скажу честно я и не заглядывал в этот раздел )
 
  • Спасибо
Реакции: Wide

Brabus_bots

Client
Регистрация
13.04.2019
Сообщения
644
Благодарностей
427
Баллы
63
Добавьте пожалуйста ползунок в c# кубике при установке значения из переменной. Когда в проекте 200+ переменных крутить колесико по 100 раз становиться невыносимо. В других местах PM данный ползунок есть, а в c# кубике его нет.

102296
 
  • Спасибо
Реакции: Hannes

Brabus_bots

Client
Регистрация
13.04.2019
Сообщения
644
Благодарностей
427
Баллы
63
Добавьте пожалуйста возможность переносить поля во входных настройках не только кнопочками "Вверх" и "Вниз", но и перетаскиванием выделенных полей, как это сделано с переменными в PM. Когда во входных настройках по 100 полей - перетаскивать их кнопочками не комильфо.

102297
 

donkasstro

Client
Регистрация
12.02.2020
Сообщения
50
Благодарностей
7
Баллы
8
Здравствуйте уважаемые разработчики!

Сделайте пожалуйста, возможность "перетаскивания" рабочего стола вправо-влево и вверх-вниз по ПРАВОМУ КЛИКУ, как в Фотошоп?

По-моему этой интуитивной возможности очень не хватает. Спасибо!103357
 
  • Спасибо
Реакции: Андрейка2020

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 686
Баллы
113
Здравствуйте уважаемые разработчики!

Сделайте пожалуйста, возможность "перетаскивания" рабочего стола вправо-влево и вверх-вниз по ПРАВОМУ КЛИКУ, как в Фотошоп?

По-моему этой интуитивной возможности очень не хватает. Спасибо!
Нет, как сейчас по 3-й кнопке, мне удобнее.
 
  • Спасибо
Реакции: one

donkasstro

Client
Регистрация
12.02.2020
Сообщения
50
Благодарностей
7
Баллы
8
Нет, как сейчас по 3-й кнопке, мне удобнее.
Можно же сделать по обоим кнопкам.
Средняя кнопка у меня лично запрограммирована под другую функцию, думаю, нетолько у меня

Просто "как в Фотошопе" - принято во многих программах, почему бы и здесь не оставить?
 
Регистрация
26.05.2020
Сообщения
459
Благодарностей
163
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: donkasstro

donkasstro

Client
Регистрация
12.02.2020
Сообщения
50
Благодарностей
7
Баллы
8

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 686
Баллы
113
Можно же сделать по обоим кнопкам.
Средняя кнопка у меня лично запрограммирована под другую функцию, думаю, нетолько у меня
раз у тебя можно кнопки программировать, вот и сделай на своей мышке как тебе надо.... зачем этим нагружать еще кого то.... ?
и еще... вряд ли в 5.1.2 что то измениться :bk:
 

donkasstro

Client
Регистрация
12.02.2020
Сообщения
50
Благодарностей
7
Баллы
8
раз у тебя можно кнопки программировать, вот и сделай на своей мышке как тебе надо.... зачем этим нагружать еще кого то.... ?
и еще... вряд ли в 5.1.2 что то измениться :bk:
Дело в том, что программируется только "правый клик", а "Правый клик + перемещение" такое нигде не программируется насколько я знаю.
 

donkasstro

Client
Регистрация
12.02.2020
Сообщения
50
Благодарностей
7
Баллы
8

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 686
Баллы
113

donkasstro

Client
Регистрация
12.02.2020
Сообщения
50
Благодарностей
7
Баллы
8

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 790
Благодарностей
1 264
Баллы
113

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
5 923
Благодарностей
6 387
Баллы
113
сделайте немного шире поля для ввода количества раз, место же есть, чтоб 7-8 цифр влезало
мелочь, а приятно

103366
 

donkasstro

Client
Регистрация
12.02.2020
Сообщения
50
Благодарностей
7
Баллы
8
сделайте немного шире поля для ввода количества раз, место же есть, чтоб 7-8 цифр влезало
мелочь, а приятно

Посмотреть вложение 103366
LOL> Просто интересно, правда бывают такие задачи, когда нужно запрограммировать ТОЧНО 1 млн 101 тысяча повторений? o_O

это ведь практически "бесконечность", а такая функция и так есть
 

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
5 923
Благодарностей
6 387
Баллы
113
Просто интересно, правда бывают такие задачи, когда нужно запрограммировать ТОЧНО 1 млн 101 тысяча повторений?
1. ну раз спрашиваешь, подозреваю, что ты не сталкивался с такими задачами, это было бы просто удобно
2. места в этом месте, просто до жопы и можно сделать чтобы было видно "триллион"
3. для разрабов это ровно 5 секунд, вытянуть поле
4. тебе не похер ли? будет это или не будет

ps \ прочти название темы
 

prodox

Client
Регистрация
28.08.2018
Сообщения
280
Благодарностей
55
Баллы
28
Можно же сделать по обоим кнопкам.
Средняя кнопка у меня лично запрограммирована под другую функцию, думаю, нетолько у меня

Просто "как в Фотошопе" - принято во многих программах, почему бы и здесь не оставить?
не было никогда в фотошоп двигать правым кликом, с фотошопом знаком с 1998 года, и то что у Вас средняя кнопка на другое запрограммирована, это "веский аргумент" для всех так сделать
 

donkasstro

Client
Регистрация
12.02.2020
Сообщения
50
Благодарностей
7
Баллы
8
не было никогда в фотошоп двигать правым кликом, с фотошопом знаком с 1998 года, и то что у Вас средняя кнопка на другое запрограммирована, это "веский аргумент" для всех так сделать
Может не в фотошопе, а в др. графических программах, не суть, имхо..

пысы.
Согласен, Ваша уверенность что средняя кнопка запрограммирована только у меня, это более "веский" контраргумент :ah:
 
Последнее редактирование:
Регистрация
02.07.2010
Сообщения
386
Благодарностей
101
Баллы
43
Предлагаю в трафик добавить еще "Вес" загружаемого ресурса, так можно отрубить грузное и не нужное особенно когда прокси оплата за трафик.
105662
 

lx2003

Client
Регистрация
15.02.2021
Сообщения
476
Благодарностей
130
Баллы
43
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, какой-нибудь "блокнот", типа notepad.exe прям в ProjectMaker - заметки писать со ссылкой на какой-то "кубик" или просто заметки писать. Имеющиеся заметки тоже хороши, но: 1. На медленных компьютерах переходят в режим редактирования даже не с двойного клика, а с тройного и более; 2. Удобнее было бы редактировать в отдельном "блокноте" и переносить в шаблон, где при изменении как в заметке, так и в блокноте изменения сохранялись бы там и там.

То есть все заметки из шаблона в одном месте плюс какие-то инструкции и т.д., а может быть и подгружаемые текстовые файлы с возможностью форматирования (шрифты несколько и настраивать полужирный, курсив, подчеркнутый и зачеркнутый текст и т.д.).

К примеру, Get-ом взял всю страницу, и чтобы не открывать в окне notepad.exe, можно было бы сразу вставить в заметки прям в программе и в ней посмотреть полученный код.
 

lx2003

Client
Регистрация
15.02.2021
Сообщения
476
Благодарностей
130
Баллы
43
Почему нет возможности записи действий сразу с GET/POST-запросами для облегчения всего шаблона?
Т.е. сделав запись действий с открытым браузером - все действия можно было бы преобразовать в шаблон в режиме без браузера?
 

seodima

Client
Регистрация
21.09.2014
Сообщения
199
Благодарностей
60
Баллы
28
А можно в редакторе regex сделать выделение при поиске каким-то более ярким?
 

bartenev

Client
Регистрация
15.01.2015
Сообщения
43
Благодарностей
8
Баллы
8
Кубик Таблица ,
Есть задача отредактировать текст некоторых ячеек , например
Таблица:
А В
Москва 77
Санкт-Петербург 78
Архангельск 29

Делаю так: получить строку , содержащую текст "Москва"
Получаю: А- Москва , В-77
Далее хочу изменить 77 - на 79 , но я не знаю в какой строке находится Москва - необходим идентификатор полученной строки
 

lx2003

Client
Регистрация
15.02.2021
Сообщения
476
Благодарностей
130
Баллы
43
Здравствуйте!
Предлагаю новый вид среды разработки шаблонов для ProjectMaker.
При использовании данного вида ПО ProjectMaker можно будет спокойно разрабатывать шаблоны и проекты для автоматизации работы ПК для любого ПО вообще. Включая виртуалбоксы с разными ОС или любыми вообще, а также с разными типами ПО, таким как из Windows Store, Win32, Win64, ПО, используемое в SandBox, ПО, запускаемое в разного вида эмуляторах и т.д, а также для автоматизации работы с RDP, ПО для удаленного администрирования ОС и т.д..

И будет проще использовать такую функцию как Запись действий, которая позволит разрабатывать шаблоны для любого вида ПО и работать с любым видом ПО и запись действий в проект шаблона.

Описание к скриншоту: верхняя панель - плавающая, а окна проджектмейкера, наверное, можно описать, что будут появляться "выпадающим списком" (в combobox примерно окно выбора появляется также) (на скриншоте по центру). Расположение кнопок указано примерно. Окна появляться необязательно должны как указано на скриншоте, их можно переносит как удобно пользователям.
 

Вложения

Последнее редактирование:

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
3 674
Благодарностей
1 855
Баллы
113
позволит разрабатывать шаблоны для любого вида ПО и работать с любым видом ПО и запись действий в проект шаблона.
Идея хорошая, могу ошибаться, но не все так просто как кажется. Это не кликер по координатам сделать (ведь надо чтобы приложение было в фокусе, не было движений мыши. т.е. нельзя запустить, свернуть софт и заниматься другими делами)
 

lx2003

Client
Регистрация
15.02.2021
Сообщения
476
Благодарностей
130
Баллы
43
Идея хорошая, могу ошибаться, но не все так просто как кажется. Это не кликер по координатам сделать (ведь надо чтобы приложение было в фокусе, не было движений мыши. т.е. нельзя запустить, свернуть софт и заниматься другими делами)
Но это на время разработки и записи действий. Я когда этим функционалом пользуюсь, то обычно не долго идет запись.

Если честно, что касаемо функции Запись, то надоедает в последствии переделывать проект под универсальный обработчик. Использую только чтобы посмотреть как будут обрабатываться действия.
Доработана была бы эта функция "Запись" до "умного" анализатора и разработчика шаблонов и было бы вообще просто.
 

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
3 674
Благодарностей
1 855
Баллы
113
Но это на время разработки и записи действий. Я когда этим функционалом пользуюсь, то обычно не долго идет запись.
во время запуска проекта тоже все должно соблюдаться чтобы работало как нужно.
то надоедает в последствии переделывать проект под универсальный обработчик.
сделайте себе плагин с универсальными отлаженными действиями. а так у каждого проекта может же быть свое начало действий и универсальный не сделаешь.
 
  • Спасибо
Реакции: lx2003

ex3maL

Client
Регистрация
22.05.2020
Сообщения
359
Благодарностей
267
Баллы
63
1. Добавить группирование ПЕРЕМЕННЫХ.
2. Добавить функцию КАСТОМНОГО ФОНА + ЗАГОЛОВКИ (с выравниванием/шрифтом/размером шрифта/указание НЕХ цвета фона).

Более подробно тут:
ССЫЛКА
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)