что за подсказки то ?Может кто знает, как сделать что-бы подсказки, появлялись сразу при начале ввода?
Ctrl+Space используйте.Может кто знает, как сделать что-бы подсказки, появлялись сразу при начале ввода?
при наборе своего C# допустим пишешь Environment.NewLine вот при вводе первых букв допустим Env не выскакивает подсказка, нужно писать все слово ставить точку и только тогда они выскакивают.
Это во всех IDE так, хоть на пустой строке.Ctrl+Space используйте.
Подскажите пожалуйста, а всплывающих подсказок в 7 зенке нет для C# блоков или их нужно устанавливать или активировать, просто в 5-ке вроде у меня сразу были с коробки? Подскажите пожалуйста.
Вот тема, где описано про всплывающие подсказки со скриншотами. (Загляните под спойлер за подробностями)Может кто знает, как сделать что-бы подсказки, появлялись сразу при начале ввода?
а еще есть кнопка спасибо с правого краяСпасибо , разобрался
нигде. их не будет если у тебя ошибки в коде есть на предыдущих строках. на скрине как раз предыдущая строка не закончена , а ты вбиваешь уже другую.После обновы куда то делись всплывающие подсказки при написании кода сишарп. Где их включить подскажите пожалуйста?
Да не их нет вообще я бы не спрашивал если бы они были даже когда я вбивал 1 строку их не было.нигде. их не будет если у тебя ошибки в коде есть на предыдущих строках. на скрине как раз предыдущая строка не закончена , а ты вбиваешь уже другую.
Ну это если писать код в visual studio, то там есть автоматическое заполнение кода, причём довольно продвинутое, в некоторых случаях может за тебя написать небольшие участки кода, успевай только tab жать.Но вроде раньше насколько я помню я только начинал писать оно мне подсказывало.