Выбор аккаунта в многопотоке

proffyes

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Подскажите, как лучше реализовать выбор аккаунтов из списка в многопотоке? Нужно чтобы в каждом потоке отрабатывал свой аккаунт.
В однопоточной версии я пихал акки в список, и из него брал аккаунты, не сохраняя изменения в файл.
В многопотосном режиме, как я понимаю придется, изменения все же сохранять. Списки же не могут быть глобальными?
Пока я вижу логику только так:
В начале копируем акки из файла А в файл Б, из файла Б собираем акки перебором, когда файл Б становится пуст, мы снова копируем в него файлы из A.

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
берем 1ю строку из списка с удалением и запиываем её в конец в этот же список. Список с настройкой сохранения изменений.
Я лично использую глобальную переменную, в которой храню номер последней взятой строки из списка

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.

proffyes

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
берем 1ю строку из списка с удалением и запиываем её в конец в этот же список. Список с настройкой сохранения изменений.
Я лично использую глобальную переменную, в которой храню номер последней взятой строки из списка
А зачем глобальная переменная в этом случае? Чтобы 2 потока не могли взять одну и туже строку?

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
просто я не доверяю перезаписи

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)