Chromium и у меня раньше работало все ,а тут вдруг пересталоКакой тип браузера используется в проекте - CEF или Chromium?
ошибка говорит о том, что инстанс не запущенChromium и у меня раньше работало все ,а тут вдруг перестало
на другом серваке работает как часы ,а тут работало и перестало работать.Но проблема решилась пока что. Перекинул папку с шаблона с расширением из рабочего стола на диск С и все заработало.Не без разницы ли где находится шаблон по логике ?ошибка говорит о том, что инстанс не запущен
или запушен, но без функционала работы с расширениями
Возможно путь был слишком длинным - более 255 символов начиная от буквы диска.на другом серваке работает как часы ,а тут работало и перестало работать.Но проблема решилась пока что. Перекинул папку с шаблона с расширением из рабочего стола на диск С и все заработало.Не без разницы ли где находится шаблон по логике ?
107 символов всего лишьВозможно путь был слишком длинным - более 255 символов начиная от буквы диска.
Добрый день, подскажите как решили проблему! все экшены "активировать"показать список"установить" в project maker работает как часики, но в zenoposter!Выполнение действия WebBrowserExtensions Ошибка обращения к Instance.InstallCrxExtension
Посмотреть вложение 104808
Напишите, пожалуйста, в нашу службу поддержки (ссылка у меня в подписи) с подробностями и рапортом Диагностики.Добрый день, подскажите как решили проблему! все экшены "активировать"показать список"установить" в project maker работает как часики, но в zenoposter!