Добрый день!
Пытаюсь выделить в тексте несколько абзацев и скопировать их в буфер
Это не в редакторе, или не для вставки ссылки. Просто выделить 1-3 абзаца и скопировать.
Тут было много тем, но везде нужно было сделать для замены текста или втавки ссылки. Мне же просто скопировать. Ctrl+A не прокатит.
На сколько я понимаю "shift","down" - это после левого клика на абзаце зажимаем шифт, потом ведем мышку ниже на несколько абзацев, кликаем еще раз ЛКМ, отпускаем шифт и копируем.
В результате копируем только "- информация скопирована с сайта ыфыафыва.ком", грубо говоря текст у нас не был выделен.
Что я делаю не так?
Пытаюсь выделить в тексте несколько абзацев и скопировать их в буфер
Это не в редакторе, или не для вставки ссылки. Просто выделить 1-3 абзаца и скопировать.
Тут было много тем, но везде нужно было сделать для замены текста или втавки ссылки. Мне же просто скопировать. Ctrl+A не прокатит.
Код:
int i = 1;
Random rand = new Random();
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMoveToHtmlElement(instance.ActiveTab.FindElementByTag("p",i));
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("left", "click");
instance.ActiveTab.KeyEvent("shift","down","");
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMoveToHtmlElement(instance.ActiveTab.FindElementByTag("p",i+2));
System.Threading.Thread.Sleep(rand.Next(500, 1000));
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("left", "click");
instance.ActiveTab.KeyEvent("shift","up","");
instance.ActiveTab.KeyEvent("C","press","ctrl");
В результате копируем только "- информация скопирована с сайта ыфыафыва.ком", грубо говоря текст у нас не был выделен.
Что я делаю не так?