Это не то, все точно так же будут отображаться инстансы
а если выключить совсем браузер? (галочка выше)Это не то, все точно так же будут отображаться инстансы
это поможет. тотальное вырубание браузера всегда помогаета если выключить совсем браузер? (галочка выше)
На запросах итак ничего не будет видно, а если дело касается работы через веб браузер, то вырубить не получиться. Мне как человеку продающему шаблоны, так же необходимо порой, чтобы покупатель не видел логики работы шаблона через миниатюрыэто поможет. тотальное вырубание браузера всегда помогает
все шаблоны на запросах так и работают. на этих шаблонах очень сложно спалить логику перед заказчиком
И нет никаких уловок и обходов? кроме запросовДа надо подождать еще пару лет, может и сделают. Как правило сначала делают, без галочки отключения фичи, потом год-два на форуме люди ноют, что фичу бы отключить надо. И когда накал страстей доходит до точки кипения, внедряют галочку отключения фичи. Стандарт
нет. только разработчики могут вносить изменения в свою программу. Вот и надо их долбить.И нет никаких уловок и обходов? кроме запросов
есть же костыльИ нет никаких уловок и обходов? кроме запросов
прикольный костыльесть же костыль
ТЫЦ
если можно сделать костылем, то уж разработчикам сделать нормально для пользователей красиво как два пальца об асфальт, ждут наверно когда скандалить начнем
Пока могу сказать, что не самый высокий рейтинг у предложения.Уважаемая администрация, можно получить по этому предложению какую-то обратную связь? Нашёл эту тему когда увидел недавно пост, где делается тоже самое, но через костыль! Мне такая функция нужна, и я так понимаю, что я не один такой. Тут чтобы это рац.предложение внедрить надо то всего минимум ваших усилий. Или это как с неубираемым логом от запуска библиотеки из VS надо год конючить, даже практически скандалить , чтобы снизошли до наших просьб и сделали!?