вылетает шаблон при переходе на ютуб

Fog

Client
Благодарностей
11
Баллы
18
зенка 7.7.21 хромиум, кубик переход на страницу имеет адрес youtube.com после него вылетает шаблон по badend
в ПМ иногда появляется окно "Хотите получать уведомления" я так подозреваю что из за него.
стоит кубик Уведомления браузера Cancel
при этом красная ветка кубика открытия страницы ведет туда куда и зеленая. установить игнорировать кубик не помогает. сам ютуб открываеться

трасировка выглядит так.
1 - открытие страницы ютуб
2 - переход по бад енд

Вложения

Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 280
Баллы
113
зенка 7.7.21 хромиум, кубик переход на страницу имеет адрес youtube.com после него вылетает шаблон по badend
в ПМ иногда появляется окно "Хотите получать уведомления" я так подозреваю что из за него.
стоит кубик Уведомления браузера Cancel
при этом красная ветка кубика открытия страницы ведет туда куда и зеленая.
Скорее всего, в настрйоках профиля проекта у вас включена 'Суперэмуляция canvas' - отключите, а лучше замените на 'Добавление шума' и снова попробуйте.

Fog

Client
Благодарностей
11
Баллы
18
в ПМ выглядит так и переходит в Bad End независимо куда идет красная ветка

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 280
Баллы
113
в ПМ выглядит так и переходит в Bad End независимо куда идет красная ветка
Да, так и должно быть, если в профиле активна Суперэмуляция canvas (эта опция сейчас не рабочая).

• Спасибо
Реакции: Fog

Fog

Client
Благодарностей
11
Баллы
18
спасибо. заработало.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

gospodinkot

Client
Благодарностей
43
Баллы
28
Скорее всего, в настрйоках профиля проекта у вас включена 'Суперэмуляция canvas' - отключите, а лучше замените на 'Добавление шума' и снова попробуйте.
Как так получается, что есть функция, которая как бы даёт преимущество, но когда она активирована, то шаблон не работает?
Получается её нужно всегда держать отключённой?

Я вот на днях хотел перевести проекты на хромиум, но столкнулся с этой же проблемой. Действительно отключение супер эмуляции помогло. При этом CEF работает с включённой суперэмуляцией.

И как быть? С одной стороны CEF устарел, плюс у хромиум больше возможностей. Но с другой стороны, в хромиум не работает супермуляция. Насколько она вообще важна в антидетекте? Оставаться на CEF с суперэмулацией или переходить на хромиум без суперэмуляции? Какие могут быть последтсвия? Какие вообще "сюрпризы" меня могут ещё ждать от хромиума? Есть где-то перечень этих "сюрпризов"?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 280
Баллы
113
Как так получается, что есть функция, которая как бы даёт преимущество, но когда она активирована, то шаблон не работает?
Получается её нужно всегда держать отключённой?

Я вот на днях хотел перевести проекты на хромиум, но столкнулся с этой же проблемой. Действительно отключение супер эмуляции помогло. При этом CEF работает с включённой суперэмуляцией.

И как быть? С одной стороны CEF устарел, плюс у хромиум больше возможностей. Но с другой стороны, в хромиум не работает супермуляция. Насколько она вообще важна в антидетекте? Оставаться на CEF с суперэмулацией или переходить на хромиум без суперэмуляции? Какие могут быть последтсвия? Какие вообще "сюрпризы" меня могут ещё ждать от хромиума? Есть где-то перечень этих "сюрпризов"?
Эта опция сейчас не работает, к сожалению.
Планируем восстанавливать работу, но пока без сроков.
Она предназначена была для движка Хромиум.
Для движка CEF она не была предназначена, не работала ранее, и не работает сейчас.

• Спасибо
Реакции: gospodinkot

Fog

Client
Благодарностей
11
Баллы
18
Кстати говоря кто бы обьяснил порядок работы с хромиумом.
вот я хочу создать профиль. что сначала я должен сделать? создаю безбраузерный профиль. создаю кубики эмуляции, шума и т.д. и уже в конце запускаю кубик запустить браузер хромиум? или наоборот - сначала браузер запустить а потом уже эмуляции.
и сразу в догонку - как с существующими профилями - тупо запускать браузер а эмуляции будут в сохраненом профиле или тоже нужно кубики эмуляций после запуска?

gospodinkot

Client
Благодарностей
43
Баллы
28
не работала ранее, и не работает сейчас.
Как это? Я ведь могу выбрать суперэмуляцию используя CEF. Получается, что выбрать могу, но он всё равно не эмулируется? То есть CEF работает без супер эмуляции всегда? Я верно понимаю? Если так, тогда что лучше выбирать в том меню шум или не эмулировать?

Alex.A

Client
Благодарностей
213
Баллы
43
Как это? Я ведь могу выбрать суперэмуляцию используя CEF. Получается, что выбрать могу, но он всё равно не эмулируется? То есть CEF работает без супер эмуляции всегда? Я верно понимаю? Если так, тогда что лучше выбирать в том меню шум или не эмулировать?
Антики (все) не используют суперэмуляцию. Попробуйте без этой функции и все будет хорошо.

• Спасибо
Реакции: gospodinkot и Sergodjan

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 280
Баллы
113
Кстати говоря кто бы обьяснил порядок работы с хромиумом.
вот я хочу создать профиль. что сначала я должен сделать? создаю безбраузерный профиль. создаю кубики эмуляции, шума и т.д. и уже в конце запускаю кубик запустить браузер хромиум? или наоборот - сначала браузер запустить а потом уже эмуляции.
и сразу в догонку - как с существующими профилями - тупо запускать браузер а эмуляции будут в сохраненом профиле или тоже нужно кубики эмуляций после запуска?
Сначала настраиваете профиль проекта и потом проект запускаете кнопкой 'С начала'.
Второй вопрос я не оч. понял.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 280
Баллы
113
Опция есть и ее даже можно выбрать - да, но она не работала в CEF и не выдавала ошибку, чтобы не портить выполнение в случае если ошибочно установлена эта опция, а на самом деле будет применен Шум в CEF.

Шум - это как бы аналог суперэмуляции для массовой работы.
Не эмулировать - использует отпечаток системы и соотв. для массовой работы не подойдет, сайты будут видеть один и тот же отпечаток, от вашей системы.

• Спасибо

Fog

Client
Благодарностей
11
Баллы
18
Сначала настраиваете профиль проекта и потом проект запускаете кнопкой 'С начала'.
если я запускаю профиль папку с хромиумом. достаточно запустить кубик запуска браузера? или еще нужно выполнять кубики эмуляций.

Fog

Client
Благодарностей
11
Баллы
18
первый скриншот - я хочу создать новую профиль папку с хромиумом. какой порядок правильный? изначально как в справке - рекомендуют создать безбраузерный профиль и уже потом запустить браузер.
второй скриншот - я хочу открыть уже существующую профиль-папку с хромиумом. как праивльно?

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 280
Баллы
113
если я запускаю профиль папку с хромиумом. достаточно запустить кубик запуска браузера? или еще нужно выполнять кубики эмуляций.
Достаточно запустить кубик запуска браузера.

gospodinkot

Client
Благодарностей
43
Баллы
28
Опция есть и ее даже можно выбрать - да, но она не работала в CEF и не выдавала ошибку, чтобы не портить выполнение в случае если ошибочно установлена эта опция, а на самом деле будет применен Шум в CEF.
Антики (все) не используют суперэмуляцию. Попробуйте без этой функции и все будет хорошо.
А, вот оно что. Спасибо за пояснения!
Шум - это как бы аналог суперэмуляции для массовой работы.
Не эмулировать - использует отпечаток системы и соотв. для массовой работы не подойдет, сайты будут видеть один и тот же отпечаток, от вашей системы.
И за это пояснение спасибо.

• Спасибо
Реакции: Danae83

gospodinkot

Client
Благодарностей
43
Баллы
28
При попытке перейти по ссылке кубик вечно активный. При это могут наблюдаться два варианта:
1) Переход осуществляется, страница прогружается (зелёная галочка внизу браузера), но кубик всё равно активный. Это лечится установкой таймаута загрузки таба.
2) Кубик активируется, но в строке даже не меняется ссылка. Это не лечится таймаутом. И даже спустя 5 минут кубик всё равно активный. То есть не переходит не по зелёной не по красной ветке.

Такое происходит в хромиум, если установлена супер эмуляция или шум. Но если поставить не эмулировать, тогда всё норм работает.

Но "не эмулировать" не подходит для массовой работы, как сказали выше. Получается. что хромиум не годится для массовой работы? Или это можно как-то вылечить?

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
173
Баллы
43
При попытке перейти по ссылке кубик вечно активный. При это могут наблюдаться два варианта:
1) Переход осуществляется, страница прогружается (зелёная галочка внизу браузера), но кубик всё равно активный. Это лечится установкой таймаута загрузки таба.
2) Кубик активируется, но в строке даже не меняется ссылка. Это не лечится таймаутом. И даже спустя 5 минут кубик всё равно активный. То есть не переходит не по зелёной не по красной ветке.

Такое происходит в хромиум, если установлена супер эмуляция или шум. Но если поставить не эмулировать, тогда всё норм работает.

Но "не эмулировать" не подходит для массовой работы, как сказали выше. Получается. что хромиум не годится для массовой работы? Или это можно как-то вылечить?
Годится... У меня несколько проектов на Хромиум Бетта работают...

Скорее всего глюк/баг частной системы/версии зеннопостера... Не более того.
У всех же нормально работает ;-)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 280
Баллы
113
если установлена супер эмуляция
Отключить, если установлена, заменить Шумом.
'Состояние занятости' еще попробуйте добавить в компанию к кубику ограничения таймаута.
Не факт, но может и поможет.

• Спасибо

gospodinkot

Client
Благодарностей
43
Баллы
28
Отключить, если установлена, заменить Шумом.
'Состояние занятости' еще попробуйте добавить в компанию к кубику ограничения таймаута.
Не факт, но может и поможет.
С шумом результат такой же как и с супер эмуляцией. Я это писал выше.
Состояние занятости помогло, спасибо! Теперь грузится ровно с лимитом указанным в кубике с таймаута.

Годится... У меня несколько проектов на Хромиум Бетта работают...
У всех же нормально работает ;-)

Нутк. не на всех сайтах может быть проблема. Вот например, сейчас, проблема была с алиэкспресс. Причём именно на странице товара. Главная, поиск. категори - грузились без проблем. Но при переходе на товар возникало зависание. Можете у себя проверить есть ли у вас зависание без кубиков "Состояние занятости" и "тайм-аут". Именно на странице товара алиэкспресс. Или это всё же частный случай.

Раньше, помню, такая же тема была с пинтерест именно со страницей создание доски. Другие страницы - норм работали. Но тогда я не стал разбираться и просто вернулся на CEF. Кстати это было пару лет назад. С тех пор несколько раз переустанавливал систему, и зенопостер сответсвенно. И версию зенопостер тоже обновлял. Так что предположение
Скорее всего глюк/баг частной системы/версии зеннопостера... Не более того
можно отбросить

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
173
Баллы
43
С шумом результат такой же как и с супер эмуляцией. Я это писал выше.
Состояние занятости помогло, спасибо! Теперь грузится ровно с лимитом указанным в кубике с таймаута.

Нутк. не на всех сайтах может быть проблема. Вот например, сейчас, проблема была с алиэкспресс. Причём именно на странице товара. Главная, поиск. категори - грузились без проблем. Но при переходе на товар возникало зависание. Можете у себя проверить есть ли у вас зависание без кубиков "Состояние занятости" и "тайм-аут". Именно на странице товара алиэкспресс. Или это всё же частный случай.

Раньше, помню, такая же тема была с пинтерест именно со страницей создание доски. Другие страницы - норм работали. Но тогда я не стал разбираться и просто вернулся на CEF. Кстати это было пару лет назад. С тех пор несколько раз переустанавливал систему, и зенопостер сответсвенно. И версию зенопостер тоже обновлял. Так что предположение

можно отбросить
В смысле пробовать без настроек состояния занятости и тайм аута загрузки ? :-)
Да это самое первое, что надо сделать в каждом шаблоне при работе с вебраузером... Или вы хотите сказать , что на стандартных настройках все должно работать прекрасно ?
Вы еще скажите что и политику содержимого не настраиваете ? ;-)

gospodinkot

Client
Благодарностей
43
Баллы
28
В смысле пробовать без настроек состояния занятости и тайм аута загрузки ? :-)
Значит всё же проблема в настройках состояния занятости и таймау-та загрузки? А не "глюк/баг частной системы/версии зеннопостера ". Хорошо что выяснили.

Или вы хотите сказать , что на стандартных настройках все должно работать прекрасно ?
Я ничего не хотел сказать по этому поводу. Ну раз вы эту тему подняли, то на стандартных настройках оно должно работать, как минимум. Я так считаю. А прекрасно или не прекрасно - это уже субъективно.

Выяснилось, что в CEF работает на стандартных настройках, а в хромиум нет, если говорить в контексте "должно-не должно".

Чтоб просто открыть страницу требуется:
CEF: 1) Кубик со ссылкой
Хромиум: 1) Проверить, чтоб не стояла супер эмуляция 2) Кубик с тайм-аутом 3) Кубик с состоянием занятости 4) Кубик со ссылкой.

Вы еще скажите что и политику содержимого не настраиваете ? ;-)
Раз вы просите, то скажу. Не настраиваю, если этого не требуется.

• Спасибо
Реакции: Alex.A

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
173
Баллы
43
Значит всё же проблема в настройках состояния занятости и таймау-та загрузки? А не "глюк/баг частной системы/версии зеннопостера ". Хорошо что выяснили.

Я ничего не хотел сказать по этому поводу. Ну раз вы эту тему подняли, то на стандартных настройках оно должно работать, как минимум. Я так считаю. А прекрасно или не прекрасно - это уже субъективно.

Выяснилось, что в CEF работает на стандартных настройках, а в хромиум нет, если говорить в контексте "должно-не должно".

Чтоб просто открыть страницу требуется:
CEF: 1) Кубик со ссылкой
Хромиум: 1) Проверить, чтоб не стояла супер эмуляция 2) Кубик с тайм-аутом 3) Кубик с состоянием занятости 4) Кубик со ссылкой.

Раз вы просите, то скажу. Не настраиваю, если этого не требуется.
Воот.... Сколько лишних действий, которые должны быть установлены по умолчанию ;-)
А если отказаться от стандартного кирпича перехода на страницу, и использовать аналог на c# , удалив глючную функцию ожидания загрузки, то будет еще лучше ;-)
У меня ни на CEF, ни на хромиуме , ни разу нормально шаблоны не запускались на дефалтных настройках зенки... Для тех кто работает над созданием проектов , а главное поддерживает их потом, это как мозоль на глазу...
А разработчикам не мозолит ничего... Ну у них то нет потребности постоянно создавать шаблоны. Не открыл Америку конечно, об этом постоянно другие пишут.

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)