Вылетает zenno poster

szvizit

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
Добрый день. Нужна помощь. Планирую проект в Зенно Постре, но часто вылетает. Можно сказать практически не делает постоянно вылетает. При этом если запустить этот же проект в проект чайник то он его нормально делает без проблем. Полностью выполняет. В чем может быть причина?

szvizit

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
Добавление проект Чайник это Project Maker

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Что значит вылетает? С какой ошибкой?

szvizit

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
Ни с какой просто закрывается и все как иногда и у проджект мейкера бывает. Идет идет потом закрылся. Вот и ЗП так же идет потом просто закрывается и начинает заново запускать т.к стоит 3 попытки.

szvizit

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
Ну или я не знаю где эту ошибку смотреть

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
В логе

upload_2015-10-30_15-10-21.png

szvizit

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
Пишет две ошибки 1-ая идет Выполнение действия htmlElement Не найден по условиям поиска. 2-ая ЗП не удалось выполнить проект. Но парадокс тут же запуская этот же проект в ПРодж Майкере и он его без проблем выполняет.
Это я к ненайденому элементу

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Ну не найден элемент. стандартная ошибка. Не успел прогрузиться. Поставьте паузу перед работой с элементом, например, как самое простое решение. Найти экшен можно в PM в расширенном редакторе через поиск. Id для поиска берите из логов (правый клик - скопировать id )

szvizit

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
Спасибо, с этим получилось. Но теперь возник по пути еще вопрос. Иногда уже в ЗП в окне инстанса вылазиет ошибка, которую раньше не видел пока проект в проджект макере гонял. Вылазиет окно которое раньше не видел, Можно ли как то его отследить, чтобы добавить в работу из окна инстанса в ЗП
2. Вопрос иногда в Инстансе вижу, что просто страница не грузится. Стоит загрузка красная и все зависает. Можно ли как то этот момент прописать в проекте, чтобы начинал заново или что то другое?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
1) Если на этапе появления окна шаблон падает с ошибкой, можно добавить в проект Bad end b к нему прикрепить сохранение DOM текста в файл. Тогда можно будет посмотреть какой код на странице и записать экшены нужные слепую.
2) Прокси используете? Бесплатные?

szvizit

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
По 1. Если я правильно понял то надо просто добавить Бэд Енд и к нему прикрепить сохранение Дом т.е его не надо прикреплять к другим экшенам, он должен просто в проекте лежать.
По 2. Прокси нет не использую. вообще никакие. Но хотелось бы этот вопрос решить. Если подскажите где взять буду признателен. И еще можно ли решить вопрос как с прокси только через VPN чтобы поставить на комп и он давал раличные ip.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
1) Да
2) Где взять не подскажу )Посмотрите на форуме в разделе рекламы. Не люблю советовать то, что сам не использую.
Обычно поиск хороших прокси это действительно вопрос сложный. Мало кто палит свои источники.
VPN не связан с проксями. Он просто весь траффик пропускает через себя, меняя IP. То есть все проекты будут работать через IP VPN. И в момент переподключения VPN, если работает больше одного потока, часть потоков может что-то не подгрузить и проекты завершатся с ошибкой.

Странно что у вас без прокси страница не грузится. Такая проблема на всех сайтах? Или на конкретном? Интернет не usb модем?

szvizit

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
В основном грузит но иногда такое замечал. Интернет проводной. Проект для Фэйсбука.
Спасибо за все ответы.

Хотя вот щас запустил новый проект на исполнение висит загрузка и окно не закрывает и не делает.

Думаю что это все таки как то связано с инетом, но как узнать, что он его не выполнил.

Последнее редактирование:

szvizit

Пользователь
Благодарностей
3
Баллы
8
И еще возник вопрос иногда надо эмулировать мышь. Можно ли для точности, как то задать размеры окна в котором будте все отображаться, для того чтобы задать точные координаты мыши.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)