Выпадающий список

lesnoj.el

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Скажите пожалуйста, какими способами можно выбирать необходимые действия из выпадающего списка? Какая логика нужна? И как можно читать вот такие вот письмена?
Новый точечный рисунок (2).jpg

lesnoj.el

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Как я делала: когда дошла очередь до выбора региона и города, я тупо в режиме записи "жмакала" на нужные мне значения, в проекте было видно, что выбор сделан, и вроде соответствует выбранному, но когда я отлаживала действия оказалось, что действие не может быть выполнено (пардон за тавтологию)

Последнее редактирование:

lesnoj.el

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
благополучно справилась:bx:

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
Ну что тут сказать... обращайтесь еще))))

Ptum

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Зачем было столько писать и не отписаться как было решено? Что за странные люди. У меня тоже проблема, при регистрации в Яндекс почте выпадающий список не выбирается, для секретного вопроса, как это решить неясно.

Ptum

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Попробовал "запись" в меню выбрался нужный ответ, но идет не такая системная запись как при изучении в "конструкторе действий" http://c2n.me/3lAienr получается нужен был выбор Вкладка По имени Page, а не активная как писался при работе в "конструкторе действий"

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Попробовал "запись" в меню выбрался нужный ответ, но идет не такая системная запись как при изучении в "конструкторе действий" http://c2n.me/3lAienr получается нужен был выбор Вкладка По имени Page, а не активная как писался при работе в "конструкторе действий"
Если у вас нет вкладок кроме page, то она и является активной. Это не должно влиять на работу

Ptum

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Получилось сделать только через запись, почему то выбор через "конструкторе действий" не обрабатывается, он не видит просто того что появляется после клика на меню.

Благодарностей
10
Баллы
18
Делаю шаблон для клонирования страниц в вк. Появилась проблема внесения данных, уже собранных, в окна с выпадающими списками. Для начала я спарсил порядковый номер по которому находится нужный объект в выпадающем списке, но как вставить его согласно этому номеру не пойму. Пробовал после фокусировки, использовать клавиатуру с {end}, а в цикле указывать значение с переменной значения с позицией объекта, но почему-то не срабатывает подобный способ. Подскажите пожалуйста как решить вопрос?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Делаю шаблон для клонирования страниц в вк. Появилась проблема внесения данных, уже собранных, в окна с выпадающими списками. Для начала я спарсил порядковый номер по которому находится нужный объект в выпадающем списке, но как вставить его согласно этому номеру не пойму. Пробовал после фокусировки, использовать клавиатуру с {end}, а в цикле указывать значение с переменной значения с позицией объекта, но почему-то не срабатывает подобный способ. Подскажите пожалуйста как решить вопрос?
Какие окна с выпадающими списками?
Если про селекты, то там они схожи с этим, насколько я знаю
http://zennolab.com/discussion/threads/i-opjat-pro-vypadajuschij-spisok.23366/#post-158982

Благодарностей
10
Баллы
18
Да, имелось ввиду селекты. Данный раздел не решил мою проблему.

Благодарностей
10
Баллы
18
В контакте есть возможность ввода текста в окна. Пытаюсь ввести текст, после ввода сразу текст стирается, окно остается пустым.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)