из расчета в 30 дней нужно считатьНе могу заказать выплату
26.02.2015 ZennoPosterStandard (ru) Unapproved
Уже месяц прошел как бы
партнерские начисляются по истечению 30дней после покупки до этого статус будет "ожидается"Реф. получил заказ, но я не получил отчисление
В каком формате ссылка была, которую передавали?Реф. получил заказ, но я не получил отчисление
http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/#ecb95a67-8226-4e15-a544-3cabcd7fdd8cВ каком формате ссылка была, которую передавали?
В админке нет вообще продажи или она Unapproved?
Продажи только когда я напрямую написал покупателю ставить реф. код при покупке.В админке нет вообще продажи или она Unapproved?
Есть два Uproved но речь не о них, а о тех, кто вручную не указал мой реф код, а перехода по ссылке было недостаточно.Не совсем понятен ответ. В админке есть данные о покупке но они Unapproved или совсем нет данных?
Я сам проверил, после перехода по реф. ссылке, когда переходишь на страницу покупки, реф кода нет.Значит refcode был или стерт, или заменен вручную. Или после посещения по вашей ссылке, было посещение по другой реферальной.
Он пробрасывается из куки.
Потому что он в куках стоитЯ сам проверил, после перехода по реф. ссылке, когда переходишь на страницу покупки, реф кода нет.
А Вам мешает то, что вытирают? Если специально вытирают то ладно. Пусть будет так. Хотя можно вообще сделать поле нередактируемым или даже вообще невидимым.Потому что он в куках стоит
Если нужно чтобы в поле жестко вписалось то надо на страницу покупки с рефкой давать ссылку
Мы код автоматом не ставим в поле из куки, т.к. большинство людей его вытирают
И покупка уходит без рефки
Сделано это как раз для того чтобы реф продаж было больше у те кто распространяет ссылки)
В какой части именно? В той где я рекламирую Ваш продукт, но пользователь приходит на сайт и мой реф код автоматом не вставляется? Или я должен еще на баннере написать свой реф. код и попросить пользователям ввести в нужное поле при покупке?Я не вижу в вашем сообщении логики если честно.
это значит, что покупатель может в течение месяца сделать манибек,Добрый день. А что значит когда стоит Unapproved?
нет, на улучшение версий и обновления - не начисляется..Еще один вопрос. Клиент перешел по моей рефералке, купил прогу, зарегался, от дальнейших покупок или в случае улучшений версий оплата начисляется партнеру?