Выполнение действия Table Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта

Oleg-KC

Client
Регистрация
17.02.2020
Сообщения
156
Благодарностей
53
Баллы
28
Привязал таблицу к зеннопостеру (все по инструкции) в РМ работает!!! в ZP работать отказывается, пишет -
"Выполнение действия Table Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта."

Но вся "соль" в том что указывает. Что не так с этими таблицами? кто курсе, весь день воюю, все впустую.
 

Вложения

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 541
Баллы
113
Какая у Вас версия ZennoPoster?
Проверьте на тестовом билде 7.1.6.0. Если ошибка воспроизведется именно на нём, выполните, пожалуйста, диагностику.

Чтобы её выполнить, перейдите в настройки программы и нажмите кнопку "Диагностика" или запустите файл diagnostic.exe, который находится в папке с программой. После чего в рабочей директории ZennoPoster будет создан файл report.zip. Отправьте его мне в ЛС.

На примере ниже воспроизводится ошибка?
Если нет, внесите в него коррективы, которые требуются для её вызова.
 

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Oleg-KC

Oleg-KC

Client
Регистрация
17.02.2020
Сообщения
156
Благодарностей
53
Баллы
28
Какая у Вас версия ZennoPoster?
Проверьте на тестовом билде 7.1.6.0. Если ошибка воспроизведется именно на нём, выполните, пожалуйста, диагностику.

Чтобы её выполнить, перейдите в настройки программы и нажмите кнопку "Диагностика" или запустите файл diagnostic.exe, который находится в папке с программой. После чего в рабочей директории ZennoPoster будет создан файл report.zip. Отправьте его мне в ЛС.

На примере ниже воспроизводится ошибка?
Если нет, внесите него коррективы, которые требуются для её вызова.
На момент возникновения ошибки стояла 7.1.4.0. Спасибо за ответ, 7.1.5.0 сегодня утром установил, на нем проблемы нет. Попробую билд 7.1.6.0 сегодня :ay:
 

Oleg-KC

Client
Регистрация
17.02.2020
Сообщения
156
Благодарностей
53
Баллы
28
На примере ниже воспроизводится ошибка?
Если нет, внесите в него коррективы, которые требуются для её вызова.
Так а если на версии 7.1.5.0 решилась проблема но на выписанном зеннобоксе проблема сохранилась? что делать? Логин в гугле присутствует и файл тоже в корневом каталоге
 

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 541
Баллы
113
Так а если на версии 7.1.5.0 решилась проблема но на выписанном зеннобоксе проблема сохранилась? что делать? Логин в гугле присутствует и файл тоже в корневом каталоге
Ответил в ЛС
 

mihanat

Client
Регистрация
26.02.2017
Сообщения
32
Благодарностей
18
Баллы
8
А не подскажете,чего тут отладчику не нравится, получение списка локальных переменных,ссылка не указывает на экземпляр обьекта,код то рабочий,пошагам когда иду,на этой строчке запинается
project.Variables["uids"].Value = string.Join(",",project.Lists["Uids"].GetItems("random100(0-end)",true).ToList());
 

stoniq

Client
Регистрация
12.09.2018
Сообщения
35
Благодарностей
6
Баллы
8
Всем привет!
Такая же история с 7.2.0.

Пишет: Выполнение действия Table Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
 

ukrainec2014

Client
Регистрация
12.05.2017
Сообщения
348
Благодарностей
51
Баллы
28
Выполнение действия Table Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
На всякий случай, эта проблема лично у меня пару раз возникала чисто потому, что случайно удалил файлик json который отвечает за подключение ексельки
 

Mesuti

Client
Регистрация
03.12.2020
Сообщения
55
Благодарностей
10
Баллы
8
ZP 7.3.1.1

Google таблица при записи строки выдает ошибку:
Выполнение действия Table Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.

Также выяснил, что если в строке записи указать простой текст, то отправляется успешно.
А если в строке записи указать переменную, то происходит ошибка

72146
 

Malegik

Client
Регистрация
15.03.2019
Сообщения
15
Благодарностей
1
Баллы
3
Вот и у меня такая проблема именно в зенке
Выполнение действия Table Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.

Кто как решил?
 

Archo

Client
Регистрация
10.01.2021
Сообщения
31
Благодарностей
3
Баллы
8
Вот и у меня такая проблема именно в зенке
Выполнение действия Table Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.

Кто как решил?
Попробуй переподключить json файл в редактирование ->настройки - Google таблицы
 
  • Спасибо
Реакции: termit

spaceworld99

Client
Регистрация
22.11.2020
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
У меня проблема была с таблицей формата .ods. Решил проблему добавлением в первой строке заголовков ну и пометил это галочкой в ПМ. Версия 7.6.0.0
 

prostors

Client
Регистрация
16.12.2020
Сообщения
810
Благодарностей
27
Баллы
28
проблема актуальна, как решить?
7.6
 

dsotm

Client
Регистрация
21.02.2020
Сообщения
91
Благодарностей
21
Баллы
8
Тоже самое. Часто встречаю при эмуляции "просмотра страницы" 7.6 версия
Выполнение действия Emulation Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 666
Баллы
113
Тоже самое. Часто встречаю при эмуляции "просмотра страницы" 7.6 версия
Выполнение действия Emulation Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
Есть таска у программистов по этой проблеме.
Надеемся на скорую починку.
 

vesb

Client
Регистрация
13.03.2010
Сообщения
139
Благодарностей
18
Баллы
18
Есть таска у программистов по этой проблеме.
Надеемся на скорую починку.
Я правильно понимаю, что проблема не решена еще?
версия 7.7.0.0 - такая же проблема.
На версии 7.6 - все длительное время работало. 29.03.22 - перестала работать. Обновился до 7.7, но это не помогло
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 666
Баллы
113
Я правильно понимаю, что проблема не решена еще?
версия 7.7.0.0 - такая же проблема.
На версии 7.6 - все длительное время работало. 29.03.22 - перестала работать. Обновился до 7.7, но это не помогло
Да, к сожалению, пока не решена проблема.
Она может проявляться на определенных сайтах, причем по моим наблюденям на движке Хром CEF чаще, а на Хромиуме - реже намного. Можете мне в личку скинуть примеры таких сайтов, где у вас наблюдается частая ошибка при имитации просмотра страницы (Выполнение действия Emulation Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта). И на каком движке вы работаете, тоже сообщите. А также где наблюдается проблема - в ПМ или ЗП.
 
Последнее редактирование:

jonvy

Client
Регистрация
28.11.2015
Сообщения
305
Благодарностей
17
Баллы
18
Доброго времени суток.
версия 7.5
Ошибка при работе с гугл таблицей
Выполнение действия Table Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
Как решить проблему кто знает?
 

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
938
Благодарностей
391
Баллы
63

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 666
Баллы
113
Версия 7.7.3.0. Сыплются аналогичные ошибки при тех-же условиях спустя столько времени(
Нужен пример шаблона или адреса страниц где проблему наблюдаете.
Также, если шаблон не прикрепите, то сообщите - какой тип инстансов, моб. или десктоп, а также движок какой.
 
  • Спасибо
Реакции: todayer

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
938
Благодарностей
391
Баллы
63
Нужен пример шаблона или адреса страниц где проблему наблюдаете.
Также, если шаблон не прикрепите, то сообщите - какой тип инстансов, моб. или десктоп, а также движок какой.
После перезагрузки проблему не наблюдаю
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 666
Баллы
113

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
938
Благодарностей
391
Баллы
63
И все же, какой движок, какой тип инстанса был, когда ошибку выдавало?
Мобильные (смартфоны андроид) свежесозданные профили (chrome+chrome based) на движке Chromium на версии 7.7.3.0 с аргументами --enable-site-isolation-trials. Ошибку выдавало при эмуляции "просмотра страницы".
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 666
Баллы
113
Мобильные (смартфоны андроид) свежесозданные профили (chrome+chrome based) на движке Chromium на версии 7.7.3.0 с аргументами --enable-site-isolation-trials. Ошибку выдавало при эмуляции "просмотра страницы".
Постараемся проверить.
Если будут еще случаи такой проблемы - дайте знать пож-ста.
 
  • Спасибо
Реакции: todayer

Dmitryreps

Client
Регистрация
05.10.2017
Сообщения
36
Благодарностей
19
Баллы
8
7,7,3 версия
работаю с гугл таблицей

тоже при чтении таблицы ошибка возникает

пример г*кода

string he_t = table.GetCell(i, row).ToString();

if(he_t.Equals("")) //тут возникает ошибка
{
table.SetCell(i, row, "1");
return "написали 1";
}

Выполнение действия CSharp OwnCode. [Общий код: Строка: 1315; Cтолбец: 5] Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 686
Баллы
113
7,7,3 версия
работаю с гугл таблицей

тоже при чтении таблицы ошибка возникает

пример г*кода

string he_t = table.GetCell(i, row).ToString();

if(he_t.Equals("")) //тут возникает ошибка
{
table.SetCell(i, row, "1");
return "написали 1";
}

Выполнение действия CSharp OwnCode. [Общий код: Строка: 1315; Cтолбец: 5] Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
table где и как определяется ?

Equals то зачем ? he_t =="" достаточно
 
  • Спасибо
Реакции: Dmitryreps

prostors

Client
Регистрация
16.12.2020
Сообщения
810
Благодарностей
27
Баллы
28
778 актуально, гугл
 

Dmitryreps

Client
Регистрация
05.10.2017
Сообщения
36
Благодарностей
19
Баллы
8

prostors

Client
Регистрация
16.12.2020
Сообщения
810
Благодарностей
27
Баллы
28

Christos

Новичок
Регистрация
28.01.2021
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Пытаюсь запустить приложение в хромиуме, мало того, что он не запускается в проекте, проиходиться лезть в инстанс, так после этого браузер просто не работает, нет возможности открыть даже страницу, не говоря уже о приложении, вот такие ошибки выпадают на любое действие "Выполнение действия WebBrowserExtensions Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта."

Скрин и файл диагностики прилагаю.
 

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)