Выполнение шаблона.

MuscleTech

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день!
Есть вопрос по шаблону... Шаблон прост но не могу решить один нюанс.

Алгоритм:
1) Из списка Зенно дергает адрес на раздел форума (Форум один / разделов много);
2) Переходит по адресу;
3) Авторизируется;
4) Заполняет поля/постит;
5) Все сначала / шаг "1".

Мне нужно сделать так чтобы после первого раза выполнения шаблона процесс начинался не с шага "3" (Авторизация на форуме) а с шага "4" (Заполняет поля/постит).

Подскажите пожалуйста.

Hungry Bulldozer

Moderator
Благодарностей
834
Баллы
113
А почему сначала не авторизироваться а потом уже переходить по адресу и постить?

MuscleTech

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
А почему сначала не авторизироваться а потом уже переходить по адресу и постить?
Хорошо. Пусть первым делом шаблон проходит Авторизацию на форуме.

1) Авторизируется;
2) Из списка Зенно дергает адрес на раздел форума (Форум один / разделов много);
3) Переходит по адресу;
4) Заполняет поля/постит;
5) Все сначала / шаг "1".

Такой же вопрос вновь возникает :-) Как сделать так чтобы после первого выполнения процесс начинался с шага "2" (Из списка Зенно дергает адрес на раздел форума) а не с шага "1" (Авторизируется)?

Hungry Bulldozer

Moderator
Благодарностей
834
Баллы
113
сделать цикл. ну или просто успешный выход пятого шага соеденить с входом второго

MuscleTech

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Спасибо. Я думал циклом но как сделать так и не догадался... Буду крутить.

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Чтобы сделать цикл - выведи 5 шаг в отдельную ветку, соответственно из 4 удачный выход на 5, а из 5 удачный выход на 2 и так оно будт крутиться пока не надоест. Если есть сложности, могу помочь в написании шаблона.

MuscleTech

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, почему в счетчике не работает макрос такого вида:
{-File.GetBlock-|-{-Directory.RandomFile-|-\Resources\Complite\links-}-|--|-random-|-true-}
Необходимо 10 раз повторять это действие, но постоянно идут ошибки... Если заменить на макрос брать строку из файла, то процесс идет отлично, а с блоком текста беда.

step85

Client
Благодарностей
287
Баллы
83
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, почему в счетчике не работает макрос такого вида:

Необходимо 10 раз повторять это действие, но постоянно идут ошибки... Если заменить на макрос брать строку из файла, то процесс идет отлично, а с блоком текста беда.
Дайте пример такого шаблона с исходными данными откуда берется текст.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)