Через C# сниппетСобственно учусь загружать на FTP сервер блоги. Соответственно возникла проблема - как выставлять прав доступа на файлы и папки/подпапки и файлы в них (CHMOD)?
ZennoPoster.FtpChmode(project.Variables["IP"].Value, 21, "FTP", project.Variables["login"].Value, project.Variables["password"].Value, project.Variables["proxy"].Value, project.Variables["ftp_path"].Value, "774");
ZennoPoster.FtpChmode("IP_сервера", 21, "FTP", "login", "password", "proxy(можно оставить пустые кавычки)", "Путь_до_папки_или_к_файлу_на_сервере", "774");
В экшен "Свой C# код", при этом там создать переменную, напр. CodeResultОй, а откуда этот снипет взять и куда вставить эту строку? Можно подробнее?
Пути до папок или файлов можно брать из переменной (напр. ftp_path) и прописать так:Получается под каждый файл/папку нужно создавать отдельный экшн с такой строкой?
Здравствуйте! Воспользовался данным снипетом. При работе выдает такую ошибку:Через C# сниппет
С использованием переменных:
Без переменных:Код:ZennoPoster.FtpChmode(project.Variables["IP"].Value, 21, "FTP", project.Variables["login"].Value, project.Variables["password"].Value, project.Variables["proxy"].Value, project.Variables["ftp_path"].Value, "774");
Код:ZennoPoster.FtpChmode("IP_сервера", 21, "FTP", "login", "password", "proxy(можно оставить пустые кавычки)", "Путь_до_папки_или_к_файлу_на_сервере", "774");
Что может быть не так?"Ошибка изменение атрибутов на Ftp узел aiseka.noads.biz. Возможно FTP узел не поддерживает данную возможность. System.IndexOutOfRangeException: Индекс находился вне границ массива.
socks5://username:password@ip:portИ все же есть вопрос. Как в снипете с использованием переменных указать что используется сокс прокси?
ZennoPoster.FtpChmode("Ipсервера моего", 21, "FTP", "ЛогинФТП", "ПарольМой", "", project.Variables["server_Path"].Value, "777");
rostonix подскажите пожалуйста, вопросы выше.socks5://username:password@ip:port
Здравствуйте, спасибо что откликнулись, а ведь вы правы, похоже что обычным FTP клиентом я тоже не могу поменять права, ошибка выходит: "550 CHMOD 777 uploads: Operation not permitted"Обычным FTP клиентом права на папки на сервере меняются?
Да у меня свой сервер. Я в общем через панель ISP manager обойти решил эту проблему. А вообще дело в том что надо заходить от имени рута, потому что даже в панели управления если не от рута, то права не могу поменять. А через SFTP я не знаю как в C# сделать. Там надо вместо FTP поставить SFTP или sFTP и порт наверное поменять на 22, да? Ну логин, пароль и так понятно что меняем.Обращайтесь к хостеру почему так.
Да, поищите по форуму примеры.Там надо вместо FTP поставить SFTP или sFTP и порт наверное поменять на 22, да?
Да, подтверждаю проблему.@sergodjan66 Пожалуйста, выделите чуть чуть время на тест установки прав на директорию
воспользовался данный кодом. ZennoPoster.FtpChmode("IP_сервера", 22, "sFTP", "login", "password", "proxy(можно оставить пустые кавычки)", "Путь_до_папки_или_к_файлу_на_сервере", "774");
У меня корневой каталог на сервере root поэтому пусть указываю так /../home/www/названиедомена/папка
но в логе
23:35:31 Ошибка изменение атрибутов на Ftp узел тут был айпи Объект /../home/www/тутбыладиректория не содержиться по указаному пути
попробовал для теста создать каталог под название "test" в директории /root и указал путь /test в итоге права установились, такое ощущение что баг зенки, не переходит на каталог ниже.
Здесь пропущен аргумент для прокси.на директорию import пытаюсь поставить права 777
ZennoPoster.FtpChmode("IP", 22, "sFTP", "root", "pass", @"/../home/www/domain/import", "777");
Тип Время Сообщение
23:18:00 Компиляция кода Ошибка в действии "CS1501" "Ни одна из перегрузок метода "FtpChmode" не принимает "7" аргументов". [Строка: 0; Cтолбец: 1]
@VladZen @sergodjan66 программисты вкурсе данной проблемы? Поставлена задача на фикс?Да, подтверждаю проблему.
В будни постараюсь спросить программистов.
Да, программисты в курсе.@VladZen @sergodjan66 программисты вкурсе данной проблемы? Поставлена задача на фикс?
Есть возможность это как-то обойти?Да, программисты в курсе.
По поводу сроков решения пока не могу сказать.
Судя по всему, проблему так и не решили. А может ей никто и не занимается, потому что три месяца решать то, что за пару дней максимум можно поправить - это перебор.По поводу сроков решения пока не могу сказать.
В 5.23.0.0 версии этот момент программисты правили:Судя по всему, проблему так и не решили. А может ей никто и не занимается, потому что три месяца решать то, что за пару дней максимум можно поправить - это перебор.
А наличие проблемы подтверждаю - Объект domen/import не содержиться по указаному пути
Это хорошо, спасибо. У меня версия 5.22.1.0, поэтому возможно, проблемы действительно больше нет.В 5.23.0.0 версии этот момент программисты правили: