Выходит ошибка в которой нет логике!!

AndreyAAA

Client
Благодарностей
78
Баллы
48
Когда то тему создавал уже я вот https://zenno.club/discussion/threads/kak-takoe-mozhet-byt.120812/ , тогда проблемма как то пропала, а вот сейчас она просто прет всегда но не на паузе, а на клике!
Уже реально нет нормальных слов, что бы описать как это достало!!!
Ошибка выходит даже в ПМ, просто тупо шаблон останавливается и в логе пишет Сбойное действие: Клик по случайной ссылке на сайте
Я уже все перепробовал, и версию самую последнию установил и не хера!! Бред какой то просто!!!!

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 392
Баллы
113
Хоть бы скрин отправили с настроек эмуляциия канваса, может галочку не поставили - пропустить ошибки и продолжить

AndreyAAA

Client
Благодарностей
78
Баллы
48
Хоть бы скрин отправили с настроек эмуляциия канваса, может галочку не поставили - пропустить ошибки и продолжить
Да я пробовал все и с канвасом и без, не помогает, у меня профиль грузит как бы уже тот, где была эмуляция канваса. Убрал сейчас то действие где была ошибка эта, так в пм работеет нормально, а в зенке в другоом месте полезла ошибка, при том где просто переход по ссылке идет

AndreyAAA

Client
Благодарностей
78
Баллы
48
Да и вообще че за бред!!!! Нелья значит емулировать канвас никогда получается?????!!!

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
137
Баллы
43
Да я пробовал все и с канвасом и без, не помогает, у меня профиль грузит как бы уже тот, где была эмуляция канваса. Убрал сейчас то действие где была ошибка эта, так в пм работеет нормально, а в зенке в другоом месте полезла ошибка, при том где просто переход по ссылке идет
Профили выкинь где поставил эмуляцию канваса и сделай новые без эмуляции канваса.
Нафига тебе вообще эта эмуляция ?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)