Зачастую под видом сайтов знакомств делают скам проекты.Прикольно, тока один вопрос возникает, а как и какой профит всем этим сайтам знакомств?
Ну лично тебя, мамка может наказать, если ты уроки не выучил.народ а это вообще не наказуемо?
уже наказала. У нас просто в Беларуси, садят за репост эротики на свою стену. Это маразм простоНу лично тебя, мамка может наказать, если ты уроки не выучил.
Ну у нас телепатов нет, где ты там живешь. Вдруг в какой-то Венесуэле. Возьми со своим участковым на эту тему пообщайся.уже наказала. У нас просто в Беларуси, садят за репост эротики на свою стену. Это маразм просто
по той схеме, которой работаю я, не нужно у себя на стене размещать эротику в своем личном аккаунтеуже наказала. У нас просто в Беларуси, садят за репост эротики на свою стену. Это маразм просто
А как скоро появятся видео-инструкции по шаблонам? Очень бы пригодились...по шаблонам еще видео скоро будут добавлены к статье, там видео-инструкции
Сразу после публикации статьи отправил видео на почту в саппорт, там уже зальют на канал ZennoLab и встроят в статью, тут уже не от меня зависит, нужно подождатьА как скоро появятся видео-инструкции по шаблонам? Очень бы пригодились...
А то появилось некоторые вопросы...
видео были прикреплены ко второй части статьиА как скоро появятся видео-инструкции по шаблонам? Очень бы пригодились...
А то появилось некоторые вопросы...
Так и какой вывод из этого? )Зачастую под видом сайтов знакомств делают скам проекты.
Заливают фейковую базу юзеров, ставят ботов для общения с мужиками и подсаживают на подписку по карте. Первые 3 дня бесплатно, потом $49 (или больше/меньше) каждый месяц.
Пилят их массово, под разные гео, разные ЦА, с разными дизайнами, подключают к биллингу, а потом через CPA покупают лиды.
Большинство вебов и не подозревают на что льют на самом деле.
Это я к тому, чтобы не было лишних иллюзий на счёт такой монетизации.
отвечает конечная партнерская программа, мы привели юзера на смартлинк, дальше его партнерка уже перенаправляет, куда надоТак и какой вывод из этого? )
В итоге отвечает за такой сайт рекламодатель из ПП или вебмастер, который льет на него траф или все вместе?
Когда девушка делает фото на свой айфон для сайта знакомств, вряд ли она чистит метаданные на фотке. Пустая мета - лишний повод забанить аккТакже есть уникализация (зеркальное отражение + очистка Exif)
Тоесть, размещая смартлинк на своем домене, боятся нечего? Просто на сколько я знаю, ответственность все равно за редирект есть.отвечает конечная партнерская программа, мы привели юзера на смартлинк, дальше его партнерка уже перенаправляет, куда надо
мы отвечаем только за путь юзера к смартлинку, ну, и юзер же сам принимает решение, вводить там какие-то данные, например, платежные или нет, никто его под дулом пистолета не заставляет этого делать
Господи, да зарегай домен на одноклассника и все. Ну ей богу, что маленькие дети.Тоесть, размещая смартлинк на своем домене, боятся нечего? Просто на сколько я знаю, ответственность все равно за редирект есть.
по умолчанию, уникализация отключена в шаблоне, отражение зеркальное и очистка метаданных - это уже по необходимостиКогда девушка делает фото на свой айфон для сайта знакомств, вряд ли она чистит метаданные на фотке. Пустая мета - лишний повод забанить акк
мне проще, например, за то же время, что тратить на обучение и поддержку, автоматизировать работу с еще одним сайтом или приложением - каждому свое )На складчике такие темы толкают за ...уже практически "мильены"
чего скромничаешь))
если работать с бурж сайтами, то бояться нечего, с условной Швеции за вами не приедут )Тоесть, размещая смартлинк на своем домене, боятся нечего? Просто на сколько я знаю, ответственность все равно за редирект есть.
Осторожность - не трусостьГосподи, да зарегай домен на одноклассника и все. Ну ей богу, что маленькие дети.
Да норм. Всегда спасало. Если менты таскали - то его, если нужна вериф домена - то прошу паспорт! Тут все просто!Осторожность - не трусость
в этом и есть секрет успеха в дейтинге, находить пути, там где большинство их не видит и сдаетсяОтличная статья, спасибо автору.
Для меня пока она лучшая на конкурсе
Вот тестил недавно один дейт сайт, и там так же гайки закрутили, что нельзя никакой домен отправить\указать.
Выход нашелся в длинном доменном имени, благо сейчас регистраторы предоставляют универсальные домены, например .website. По стоимости дешевле сотки.
Все успешно прокатило, и конкурентов рядом нет