Здравствуйте!
Мне хотелось бы вызывать одни проекты из других, я делаю это с помощью ЗенноПостера,
но это не работает наихудшим из возможных способов: то работает, то не работает.
Схема работы такая:
один проект вызывает другие проекты, имена которых записаны в таблице.
То есть:
Проект №1 (Начало) вызывает Проект №2 (Диспетчер),
который Проект №2 (Диспетчер) вызывает другие проекты (№3, №4, №5), имена которых записаны в таблице,
и которые в конце своей работы вызывают Проект №2,
который вызывает следующий проект из списка в таблице.
(Вызываются проекты "файлами-триггерами".)
Если их самому вызывать просто один за другим "руками", то они работают правильно.
Но автоматически это всё то работает, то не работает.
В чём тут может быть дело?
Может, один проект как-то вызывается тогда, в то время, когда ещё не закончен предыдущий проект? и они мешают друг другу?
Я пробовал "задержки" ставить, чтоб точно закончился проект перед вызовом нового, но не помогает.
Вообще, если проект завис, то затем,
после перезагрузки ЗенноПостера, он как-то запускается сам, да?
Тогда вопрос: как "сбросить" все проекты? как остановить все проекты?
как бы сделать так, чтобы ЗенноПостер перезагрузился "программно", без реальной перезагрузки? и чтоб закончить все зависшие проекты?
Мне хотелось бы вызывать одни проекты из других, я делаю это с помощью ЗенноПостера,
но это не работает наихудшим из возможных способов: то работает, то не работает.
Схема работы такая:
один проект вызывает другие проекты, имена которых записаны в таблице.
То есть:
Проект №1 (Начало) вызывает Проект №2 (Диспетчер),
который Проект №2 (Диспетчер) вызывает другие проекты (№3, №4, №5), имена которых записаны в таблице,
и которые в конце своей работы вызывают Проект №2,
который вызывает следующий проект из списка в таблице.
(Вызываются проекты "файлами-триггерами".)
Если их самому вызывать просто один за другим "руками", то они работают правильно.
Но автоматически это всё то работает, то не работает.
В чём тут может быть дело?
Может, один проект как-то вызывается тогда, в то время, когда ещё не закончен предыдущий проект? и они мешают друг другу?
Я пробовал "задержки" ставить, чтоб точно закончился проект перед вызовом нового, но не помогает.
Вообще, если проект завис, то затем,
после перезагрузки ЗенноПостера, он как-то запускается сам, да?
Тогда вопрос: как "сбросить" все проекты? как остановить все проекты?
как бы сделать так, чтобы ЗенноПостер перезагрузился "программно", без реальной перезагрузки? и чтоб закончить все зависшие проекты?
Последнее редактирование: