w3tools: Пиши шаблоны на C# с комфортом. 5000строк общего кода которые сохранят 5000 часов твоей жизни

samsonnn

Client
Благодарностей
1 628
Баллы
113
Сделай библиотеку по людски, раздели на классы, в классы добавь соответствующие методы и будет нормальная библиотека. На пример обращаемся к инстансу, класс клик, в котором разные методы клика, с эмуляцией, без эмуляции, по координатам, и так далее... Если это парсинг, то обращаемся к инстансу, класс парсинг, в котором методы парсинг по xPath, парсинг через артибуты и так далее... И в таком духе делай библиотеку, тогда будет все понятно, и будет порядок. Главное не спеши! Запомни тебе надо разделить все по группам (методам) а методы должны быть в соответствующих классах. Тут нечего сложного, справишься.

web3grep

Client
Благодарностей
96
Баллы
18
раздели на классы, в классы добавь соответствующие методы
Я прошу прощения, а вы этого не увидели в коде? Подкорректировать возможно что-то и следует - но то, что вы советуете присутсвовало в коде и так)
132190

Ваши нападки, честно говоря, поднадоели мне. Советы ваши с высого поста гуру, не стоят выеденного яйца - по ним видно, что работу вы даже открывть не стали.

Уже 3 раза перечитал не понял, что это?
Три раза прочитав вы не поняли зачем это - ну так это проблема не глупости, а нежелания.
Далее - пропустив ее через ИИ вы пишете мне о классах? :bk:
132191

Так, что? Где правда? Код-то хоть открыть рука поднялась? Один раз, не три :D...
Ну как бы не хотите разбираться - ваши проблемы. Но нет бы пройти мимо - нужно высказать свое мнение, крайне важное, а главное крайне по делу 8-)

Так вот для срвнения по одной строке Zedx видно что он работу открыл и просмотрел, хотя бы ради интереса...
А по вашим излияниям я вижу только зависть, и реагировние на уровне подростка.
Из чего могу сделать вывод что половина вашей репутации заработана лет пять-десять назад , а сейчас вы на сеньерских лаврах раздаете снисходительные советы.

//Не переживайте так сильно, я вам конкуренции не составлю, можете дальше капчу решать еще 10 лет - мне в другую строну вообще :bt:. На досуге можете пилить себе "нормальную библиотеку с кликами по Xpath,парсингом по атрибутам с эмуляциеий и без и все в таком духе" и прочим юзлесс активностям себя посвящять

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)