раздели на классы, в классы добавь соответствующие методы
Я прошу прощения, а вы этого не увидели в коде? Подкорректировать возможно что-то и следует - но то, что вы советуете присутсвовало в коде и так)
Ваши нападки, честно говоря, поднадоели мне. Советы ваши с высого поста гуру, не стоят выеденного яйца - по ним видно, что работу вы даже открывть не стали.
Уже 3 раза перечитал не понял, что это?
Три раза прочитав вы не поняли зачем это - ну так это проблема не глупости, а нежелания.
Далее - пропустив ее через ИИ вы пишете мне о классах?
Так, что? Где правда? Код-то хоть открыть рука поднялась? Один раз, не три

...
Ну как бы не хотите разбираться - ваши проблемы. Но нет бы пройти мимо - нужно высказать свое мнение, крайне важное, а главное крайне по делу
Так вот для срвнения по одной строке Zedx видно что он работу открыл и просмотрел, хотя бы ради интереса...
А по вашим излияниям я вижу только зависть, и реагировние на уровне подростка.
Из чего могу сделать вывод что половина вашей репутации заработана лет пять-десять назад , а сейчас вы на сеньерских лаврах раздаете снисходительные советы.
//Не переживайте так сильно, я вам конкуренции не составлю, можете дальше капчу решать еще 10 лет - мне в другую строну вообще

. На досуге можете пилить себе "нормальную библиотеку с кликами по Xpath,парсингом по атрибутам с эмуляциеий и без и все в таком духе" и прочим юзлесс активностям себя посвящять