- Благодарностей
- 170
- Баллы
- 43
Всем ку)
Облазил значит я все форумы, и все безуспешно.
Помогите разобраться кто знает PHP язык программирования
У меня есть сервер для сайтов, я хочу на него сделать webhook чтобы он просто записывал в базу данных JSON запрос к примеру Telegram webhook (подскажите также как сделать для вк "так как вк нужно отправить в ответ код")
Вот что я нашел в интернете:
Как описал автор, это простое подключение к db
Это не подходящий код! Но может пригодится
В этом коде не нужно вообще что-то отправлять на почту, просто записать в db JSON и
Не отработано
И еще, как сделать разные адреса, ну к примеру если использовать под разных ботов, то к примеру создать папку, и чтобы код также выполнялся (это для того чтобы в одну таблицу все запросы не пихать)
Облазил значит я все форумы, и все безуспешно.
Помогите разобраться кто знает PHP язык программирования
У меня есть сервер для сайтов, я хочу на него сделать webhook чтобы он просто записывал в базу данных JSON запрос к примеру Telegram webhook (подскажите также как сделать для вк "так как вк нужно отправить в ответ код")
db запрос:
INSERT INTO `get` (`unique`, `JSON`, `status`) VALUES (NULL, 'JSON', 'не обработано')
connect.php:
<?php
header('Access-Control-Allow-Origin: *');
$server = "localhost"; /* имя хоста (уточняется у провайдера), если работаем на локальном сервере, то указываем localhost */
$username = "usernameBD"; /* Имя пользователя БД */
$password = "passwordBD"; /* Пароль пользователя, если у пользователя нет пароля то, оставляем пустым */
$database = "nameBD"; /* Имя базы данных, которую создали */
// Подключение к базе данный через MySQLi
$mysqli = new mysqli($server, $username, $password, $database);
//Для удобства, добавим здесь переменную, которая будет содержать название нашего сайта
$address_site = "https:// example.com ";
?>
webhook.php:
<?php
header('Access-Control-Allow-Origin: *');
$headers = "From: [email protected]";
$message = print_r($_POST,true);
@mail('[email protected]', 'Tilda TEST', $message, $headers);
echo "ok";
require_once("connect.php");
$result_query_insert = $mysqli->query("INSERT INTO `users` (full_name, login, email, password, avatar) VALUES ('".$_POST['full_name']."', '".$_POST['login']."', '".$_POST['email']."', '".$_POST['password']."', '".$_POST['avatar']."')");
$result_query_insert->close();
$mysqli->close();
?>
В этом коде не нужно вообще что-то отправлять на почту, просто записать в db JSON и
Не отработано
И еще, как сделать разные адреса, ну к примеру если использовать под разных ботов, то к примеру создать папку, и чтобы код также выполнялся (это для того чтобы в одну таблицу все запросы не пихать)
Последнее редактирование: