✅⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✅ Tier1.shop - внешние ссылки с главных страниц PBN (RU)

• Автор темы Автор темы Devostator
  • Дата начала Дата начала

Devostator

Client
Реакции
34
Баллы
28
Здравствуйте, форумчане. Предлагаю вам воспользоваться услугами магазина ссылок с главных страниц PBN - Tier1.shop.

Кратко:

Услуга
: ссылки с главных страниц PBN.
Формат размещения ссылок: вечные.
Индексация: гарантированная 100% от 1 дня до 2 недель.
Стоимость: 2400р. / ссылка
ГЕО: RU (пока)
Тематика: Тематика донора подбирается под вашу страницу/сайт.
Параметры PBN: RD 20-50, соответствие тематике сайта клиента.

Подробно:
Меня зовут Владислав и я владелец данного проекта.
Я занимаюсь SEO и вебмастерской деятельностью с 2009 года. Без учёта перерывов в работе, у меня 8 полных лет опыта. Последние два года, я экспериментировал с ссылочными и внутренними факторами ранжирования для получения предсказуемых результатов в SEO по позициям и трафику. В результате моей деятельности и родился проект Tier1.shop призванный помочь SEO-специалистам и вебмастерам получать осязаемые результаты по трафику и позициям на своих сайтах.

На данный момент я предлагаю услугу продажи вечных ссылок с главных страниц PBN.

Услуга оказывается полностью под ключ. Вам достаточно указать страницу вашего сайта куда вы хотите получить ссылку, а так же анкор ссылки по-желанию. Если анкор не указан мы подбираем его самостоятельно с учётом предполагаемой семантики страницы.

Всё остальное: подбор дроп-домена, регистрация и продление доменов, восстановление сайта и воссоздание контента, настройка сайта, исправление ошибок вёрстки и кода, хостинг сайтов - мы берём на себя.

Срок размещения ссылки - навечно.

Тематику донора подбираем под вашу страницу/сайт.

Чистые, незаспамленные площадки. Максимальное количество размещаемых исходящих ссылок с главной - 5. В среднем сейчас заполняемость 1-3 исходящие ссылки.

Ответы на вопросы можно найти на нашем сайте Tier1.shop или задать мне в телеграм.
В телеграм-канале выкладываем хорошие свободные домены под клей или PBN и акции.

Сейчас в пуле уже порядка 260 PBN.

Стоимость услуги - 2400р./ссылка.

Для заказа оплатите тариф на сайте https://tier1.shop.
Для связи со мной пишите в телеграм: https://t.me/Mdevostator.

Первым трём отписавшимся участникам форума zennolab.com по-желанию предлагаю проставить 1 ссылку за отзыв.

Кейс №1
.

Рекламно-полиграфическое агентство. Регион - Санкт-Петербург. Работы практически не ведутся. В основном простановка ссылок с главных страниц и А/Б тесты Title.

Конкуренты: по большинству услуг - сайты производственных компаний региональных и мультирегиональных, а так же крупнейшие рекламные агентства СПб с огромными бюджетами.

Всего проставлено ссылок с главных страниц PBN: 35

Рост органического трафика - коммерческие страницы

Рост трафика примерно на +50%.

По одной из главных услуг это вылилось в неплохой рост лидов.

лиды на скотч с логотипом

На том же сайте в одном из экспериментов, была проставлена 1 ссылка на страницу услуги по изготовлению закатных значков. При этом по этой странице есть история позиций.

20.05.2022 была проставлена ссылка. 22.05.2022 страница зашла в топ 20-30 по пулу релевантных ключей. До этого страница болталась в районе 90-100+ позиций.

закатные значки

Кейс №2.

Информационный сайт. Тематика: бытовая техника: ремонт, эксплуатация. Порядка 1000 записей. Последние пол года почти не ведутся никакие внутренние работы кроме простановки ссылок с главных страниц.

Всего проставлено ссылок с главных страниц PBN: 34.

Красной линией отмечена дата появления первой ссылки.

Рост трафика примерно в х2.5 раза (+150%).

Метки: ссылки, с морд, PBN, с главных страниц, Tier 1

Последнее редактирование:
Протестирую ссылку за отзыв. Также написал в лс URL и анкор.

• Спасибо
Реакции: Devostator
Здравствуйте, ваша ссылка готова. Данные по заказу отправили в ЛС.
Все соответствует описанию услуги. Подобрали донора по моей тематике, зарегистрировали дроп домен, восстановили контент с вебархива, поправили вёрстку, разместили естественным образом ссылку на главной странице. Все сделано качественно.

• Спасибо
Требуется ещё один клиент на 1 бесплатную ссылку в обмен на отзыв о нашей работе.

• Спасибо
Я готов! Но у меня EN ресурсы только.
Здравствуйте, спасибо за обращение. К сожалению на данный момент мы работаем только с RU регионом. EN сегмент пока в планах. Когда у нас появится такая услуга, мы с вами свяжемся.

Разместили ссылку на главной странице. Донор отличный, тематика соответствует, условия размещения выдержаны. Качественная работа. Думаю будем сотрудничать. Могу рекомендовать исполнителя как надежного и ответственно относящегося к работе

• Спасибо
Статистика сервиса на 11.09.2022

PBN (сайтов) всего: 258
Главных страниц в индексе Яндекса: 249 / 258 (96.5%)
Главных страниц в индексе Google: 245 / 258 (94.9%)
Самому старому PBN: 900 дней.

Привет, первый за отзыв, инфу отправлю в лс.

Здравствуйте, вы не отвечаете в ЛС. Т.к. вы нарушаете условия договоренности, 15.09 вынуждены будем снять вашу ссылку.

Статистика сервиса на 25.09.2022

PBN (сайтов) всего / цель : 283 / 2000 (14.2%)

Главных страниц в индексе Яндекса: 280 / 283 (98.9%)

Главных страниц в индексе Google: 278 / 283 (98.2%)

Самому старому PBN: 914 дней.

______

Подтянули индексацию страниц

Мы продолжаем улучшать и развивать наш сервис для улучшения качества оказываемых услуг. В следствие этого мы вносим некоторые изменения в условиях сервиса.

1. Было:

За тарифные планы "Стандартный", "Агентский" и "Gold Elite" выдавались подарочные сертификаты на 1, 2 и 10 ссылок соответственно. С ограничениями на использование (например нельзя было использовать на сайт, который уже продвигался через сервис).

Стало:

При заказе тарифных планов "Стандартный", "Агентский" и "Gold Elite", вы получаете бонусные ссылки с главных страниц к своему заказу +1, +5 и +20 ссылок соответственно. Без ограничений на использование. Срок размещения бонусных ссылок - 1 год.

С 3 по 15 октября (акция): все бонусные ссылки будут размещаться на вечной основе без ограничений. Включая все заказы находящиеся в работе на текущий момент.

С 15 октября и далее: Все бонусные ссылки размещаются сроком на 1 год.

Если у вас остались подарочные сертификаты, не использованные по причине не соответствия правилам, это отличный шанс их использовать.

2. Мы продолжаем улучшать и оптимизировать процессы связанные с поиском качественных дроп-доменов и их последующей проверкой чтобы наши клиенты получали максимально эффективные, жирные ссылки. Многие клиенты в последнее время могли заметить качественный рост ссылочных показателей сайтов-доноров

Например вот такие характеристики доноров в последних заказах:

Однако чем качественнее и количественнее становятся поиск и проверка подходящих тематических дроп-доменов тем больше это требует ресурсов времени на мелких заказах, в связи с чем на тарифах "Разовый" и "Стандартный" будут изменены сроки готовности заказов.

Было:

Тариф "Разовый": срок готовности до 4 рабочих дней.
Тариф "Стандартный": срок готовности до 8 рабочих дней.

Стало с 03.10.2022:

Тариф "Разовый": срок готовности до 6 рабочих дней.
Тариф "Стандартный": срок готовности до 9 рабочих дней.

Хорошего вечера и удачи в продвижении ваших проектов.

Из последних новостей нашего сервиса:

1. Продолжаем обновлять список кейсов. Ссылка на кейсы в конце поста.

2. Начали рассылать уведомления/предложения клиентам о продлении просроченных ссылок с главных страниц.

Это касается как бонусных ссылок на 1 год, так и ссылок на 1 год в рамках тарифных планов.

Если вы пока не получили уведомление - вы получите его в ближайшем будущем в порядке очереди.

Сейчас мы даем 3 недели после получения уведомления для оплаты продления просроченных ссылок. Если вам нужно больше времени например для согласования бюджета - пожалуйста сообщите нам.

Продление не касается вечных ссылок. Ссылки размещенные навечно остаются навечно.

3. Развернули первые сайты PBN под iGaming в Бурже.

Первые свободные места уже зарезервированы, поэтому публичное предложение услуги будет чуть позднее с дополнительным уведомлением в канал и в нашего телеграм-бота поддержки клиентов (@tier1shopsupport_bot).

Основной язык - ENG, но в процессе поиска попадаются подходящие дропы и в других ГЕО/на других языках.

На этом пока всё. Спасибо за внимание и хорошего дня!

Сайт | Заказать | Кейсы | Связь

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)