- Благодарностей
- 1 212
- Баллы
- 113
Функционал
Особенности
Входные и выходные данные
Для чего подойдут аки
Условия продажи и поддержки
Акция
Для клиентов, купивших ранее один из моих продуктов - скидка 30%
Контакты
Для оперативной связи используем телегу: @zufa_support Telegram: Contact @zufa_support
О всех обновлениях моих продуктов следите в телеграм канале: @zufa_support_channel
ОСТОРОЖНО, ПОЯВИЛИСЬ ФЕЙКИ!
Это обман, контакт не мой!!!
Важно!
Шаблоны делаю в последней версии Зеннопостера v7, соответственно наличие последней версии крайне необходимо.
- Шаблон работает с готовыми нагуляными профилями (*.zpprofile), либо "на сухую".
- Все действия осуществляется в вебе.
- Для регистрации нужно подтверждение по СМС (сервисы выбираются в настройках из предложенных зеннолабом, либо указываете иной СМС сервис sms-activate совместимый, + API ключ)
- Работает с сервисами решения капчи встроенными в ЗП
- Доступно включение пароля для доступа со сторонних устройств по протаколам IMAP, SMTP и т.д.
- В шаблоне задействованы всевозможные проверки, направленные на снижение количества остановок и отказов в процессе серфинга, связанные с недостаточным качеством прокси.
Особенности
- Яху очень требователен к качеству прокси, т.к. грузит много данных, соответственно, рекомендуется использовать прокси с хорошим временем отклика.
- Гео профилей - Россия, либо USA
- Номера - Россия: +7
- Шаблон может работать в многопотоке.
- Выживаемость аккаунтов очень высокая. При регистрации их сразу в текстовый файл выжитваемость 100% При сохранении в профиль - заход без СМС.
Входные и выходные данные
- Работает используя нагуляные профили.
- Сохраняет профили с зарегистрированными майлом и авторизованные, так же возможно сохранение данных в лист.
Для чего подойдут аки
- Рассылка
- Регистрация иных сервисов
- Других важных дел.
Условия продажи и поддержки
- Стоимость шаблона $130 единоразово
- Шаблон закрытый, т.е. только на исполнение.
- Бесплатная поддержка шаблона осуществляется в течении полугода.
- Обновления по мере добавления новых фишек и исправления багов бесплатны.
- За выписку шаблонов через Userarea комиссию 1000 рублей покупатель оплачивает дополнительно к стоимости самого кейса.
Акция
Для клиентов, купивших ранее один из моих продуктов - скидка 30%
Контакты
Для оперативной связи используем телегу: @zufa_support Telegram: Contact @zufa_support
О всех обновлениях моих продуктов следите в телеграм канале: @zufa_support_channel
ОСТОРОЖНО, ПОЯВИЛИСЬ ФЕЙКИ!
Важно!
Шаблоны делаю в последней версии Зеннопостера v7, соответственно наличие последней версии крайне необходимо.
Последнее редактирование: