❤️ YouTube-Poster v5.1.4 | Массовый постинг комментариев и плейлистов в YouTube

Meteorburn

Client
Благодарностей
614
Баллы
113
Есть ли кто-нибудь еще, кто предлагает шаблон загрузчика видео на Youtube (который работает с ZennoPoster). Я связался с этим автором, он такой классный, он не хочет продавать продукцию нерусскоязычным пользователям. Я в порядке и хочу найти альтернативы, должен быть кто-то, кто предлагает похожую продукцию. Если да, пожалуйста, напишите мне в личку.
Верно, я вам отказал в продаже шаблона потому как у меня нет поддержки английского языка. Вы бы не смогли самостоятельно разобраться при возможных проблемах и ошибках и у вас не было бы возможности обратиться за помощью. В результате у вас был бы купленный софт, но по факту для вас не рабочий. Я не продаю софт только ради денег, мне важно, чтобы он у вас работал.

zmike

Client
Благодарностей
8
Баллы
18
Хорошо, если есть еще кто-то, у кого есть шаблоны для YouTube, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Meteorburn

Client
Благодарностей
614
Баллы
113
Обновление YouTube-Poster v5.1.3
  • Добавлена, а точнее возвращена возможность рассылать комментарии к видео из поисковой выдачи путём указания поисковых запросов в файле "1_Search_Keywords.txt"
  • Адаптирована авторизация под изменение Google связанное с наличием нескольких методов верификации на аккаунте (на части аккаунтов происходила ошибка)
  • Обновлён User-Agent на 136 версию Chrome:
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36

Meteorburn

Client
Благодарностей
614
Баллы
113
Обновление YouTube-Poster v5.1.4
  • Альтернативный метод аттестации теперь используется всегда и выполняется первым. Если пройти аттестацию не получилось, то выполняется стандартный алгоритм
  • Изменения повышающие стабильность работы шаблона
  • Добавлена новая DLL-библиотека
Для работы шаблона требуется обновить файлы проекта из облака!

antyspama

Client
Благодарностей
125
Баллы
43
отличный шаблон. работает стабильно какой год. автор на связи. обновы регулярно, за что респект

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)