Привет. Отписал в ЛС. Прошу уделить минутку времени.Никто вас лицензии не лишит. Вы ещё с прошлого года мой клиент и лицензия у вас на месте.
Поддержка осталась, шаблоны остались.
Привет. Отписал в ЛС. Прошу уделить минутку времени.Никто вас лицензии не лишит. Вы ещё с прошлого года мой клиент и лицензия у вас на месте.
Поддержка осталась, шаблоны остались.
Они уже активно идут. Можете записаться.с 19 вроде продажа намечалась на складчине?
Вы пропустили 8 страниц сообщений.темка еще жива?) давно никто тут не отписывался..
Приветствую!Доброго времени. Могу ли приобрести ваш софт по теме курса "YouTube-дорвеи 2019: авторский курс и софт для автоматизации" с последними изминениями и обновлениями? Знаю что курс выставлен на Складчике, я записался и оплатил, но меня выписали т.к. я новичок. Курс выложен уже в паблик, хотелось бы поработать в этом направлениии, но без софта трудно, сейчас тыкаю руками. Спасибо за ответ.
Спасибо.
а где обновление скачать? (все продукты я купил на складчине)Обновление YouTube-Uploader 3.6.8
- Улучшена обработка и проверка прокси
- Оптимизирована загрузка видео через API
- Изменены оповещения
- Шаблон теперь также работает на 7 версии ZennoPoster
А как это по складчине купили? Так дешевле?Приобрел Uploader, Parser, Generator. (складчина)
Начал изучать видео-мануал. Автору респект!
Все подробно и не сложно вникнуть даже новичку.
Намерен приобрести чуть позже и Manager.
Благодарствую! Рекомендую!
Была возможность приобрести дешевле, но сейчас уже складчины закрыты.А как это по складчине купили? Так дешевле?
Понятно. Дороговато для меня покупать за 6000 только шаблон. Конечно, если приносит хорошую прибыль - нормально. Просто еще мало отзывов тут видно. Тема вообще работает?Была возможность приобрести дешевле, но сейчас уже складчины закрыты.
Приобрести можно только по ценам указанным в темах на Zennolab.