Заблокировали шаблон из-за Демки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

treval2

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте.

Заблокировали мой шаблон для работы в ProjectMaker. После успешной работы в 6-8 месяцев(точно не помню), я сохранил некоторые изменения(по колич запросам) в демке. Теперь весь шаблон не хочет открываться даже.

Писался шаблон на лицензии. Человек, который написал шаблон не отвечает или сменил контакты - чтобы решить проблему через него.

Сначала думал, что может из-за обновления. Но после общения с сапортом, сказали, что ее скорее всего заблокировали из-за демки(повтор).

Выход из ситуации. Нужно написать с емайла человека с лицензией в сапорт и тогда разблокируют без проблем(по правилам). Кто может помочь в этой ситуации?

Если это не запрещено правилами форума. Шаблон могу передать и администрации, для понимания, что он безвредный. Спасибо за внимание.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 716
Баллы
113
Ограничения демо версии на то и существуют, чтобы у лицензий были неоспоримые преимущества перед демкой. Демо версия это не замена Lite. По условиям использования демки шаблоны, созданные/отредактированные в ней - в других инсталляциях программы не работают. Восстановить шаблон мы можем только при наличии лицензии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)