Есть хорошая статья:Задался таким вопросом, по сути ведь происходит проксификация только данного конкретного потока, тобишь браузера, а не всего траффика, и какая разница: что мы установим прокси без проксифаера, что так?
читал ее, тут используется проксифаер, когда еще не было вспомогательных настроек для проксифаера в ПМ
С Проксифаером весь трафик инстанса, включая напрмиер flash проходит через проксифаер, таким образом можно включить flash и не опасаться запалиться, как это обычно происходит, если работать просто через прокси.читал ее, тут используется проксифаер, когда еще не было вспомогательных настроек для проксифаера в ПМ
Я пробовал, работает в многопоток, другое дело, что для моих целей встроенный модуль проксифаера не пригодился, поэтому проксифицирую весь траффикА сейчас, как и ранее, возможна работа только в один поток при использовании Проксифаера?
instance.SetProxy("localhost", 3095, "socks5", "", "", true);
instance.SetProxy("localhost", 3095, "socks5", "", "", false);
Это не раздел багов, если тут что-то такое написать, то об этом никто не узнает и никто это не починит.В ФФ52 не устанавливаются прокси с флагом проксифаера
Как ты сделал в многопотоке?Я пробовал, работает в многопоток, другое дело, что для моих целей встроенный модуль проксифаера не пригодился, поэтому проксифицирую весь траффик
Каким образом можно поднять Proxyfier в многопотоке под каждый инстанс? В Zennoposter кнопка "Использовать Proxifier" Не активнаС Проксифаером весь трафик инстанса, включая напрмиер flash проходит через проксифаер, таким образом можно включить flash и не опасаться запалиться, как это обычно происходит, если работать просто через прокси.
Опция Проксифаера доступна только для использования на движках FireFox.Каким образом можно поднять Proxyfier в многопотоке под каждый инстанс? В Zennoposter кнопка "Использовать Proxifier" Не активна
А жаль, щас бы пригодилась от утечек вебртс по UDPОпция Проксифаера доступна только для использования на движках FireFox.
Для CEF и Хромиум она не доступна.