Запись текста и изображение в *.doc

nicolenkoe

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Добрый день, господа умельцы.
Подскажите нубу, как можно записать текст из переменной и скриншот отрезка окна в документ формата *.doc, а в идеале в документ Google на сервере.

Пример потребности в итоге:
Переменная 1(Имя - Женя)
скрин 1(Фото - Жени)
Переменная 1(Имя - Андрей)
Скрин 1(Фото - Андрея)

Данные в переменной с текстом и скриншотом перед записью будут изменяться новую инфу.

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
Простых путей к сожалению нет, без навыков в программировании боюсь это решение вам не поддастся

nicolenkoe

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Может вы подскажите тогда как решить другую проблему?
У меня есть пока 100 аккаунтов ОД, и у них стоит реклама на мою продукцию, очень часто бывает так что люди задают вопросы непосредственно в этих акках, а все акки не реально проверять на переписку. так вот, как можно сделать так чтоб вытянуть с помощью ZP эти сообщения, обсуждения и ID человека который мне пишет в какой нибудь документ (лучше в google), для того что бы ответить на поставленный вопрос уже с основного аккаунты??
Буду очень признателен за подсказку...

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
Вообще думаю да, нужно просто проверять эти аккаунты раз в день грубо говоря Нужно решить - хранение в каком то фаиле или бд даты последнего сообщения для сравнения изменений, и как то решить вопрос с проксями, иначе все 100 аккаунтов могут побанить, если заходить с одного ip. Но более детально я вам вряд ли помогу, ибо никогда не работал с социалками

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)